Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я снова открыла для себя достаточно болезненную тему: стажировки. То есть открываю на них запись.
Во-первых к нам пришли сантехники и подключают дом. То есть точка невозврата пройдена.🤣
И у меня есть отличная маленькая гостиница.
И даже уже есть туда женщина, которая будет убираться.
Во-вторых большой спрос.

Почему болезненная?
Многие, приезжая сюда, думают, что я фея. Взмахну вол.палкой и они уже занимаются выездкой с прекрасной посадкой. А реальность такова, что я могу поправить, помочь, но я не смогу за них работать на месте.
А выездка, даже любтиелькая, это тяжелый труд не для ленивых.
На регулярной основе, а не раз в год.
Многие, из тех кто был у меня, проходят нксколько стадий:

Восторг (ура, мы красиво сели и даже по схеме поездили, все круто) И понеслось: Леночка Сергевночка, как мы тебя любим-прелюбим.

Осознание, что дома надо продолжать, а лень/нет лошади/ нет тренера.

И дальше надо оправдать все это, особннно первое, что чуда не случилось тем, что какая гадина эта Воронова.
Я уж грешным делом тут думала что не так. Но краем глаза увидела как одна из моих бывших стажерок поехала к оооочень именитому тренеру.
Система та же - нипель "туда дуй, оттуда хрен".
Это совсем не про всех, но это имеет место быть.
Я для себя ввела ряд жестких ограничений и записала 5 человек на лето.
Ограничения эти типа "не дружить", "не решать чужих проблем", никакой помощи с продажей и покупкой коней, вет.врачами и прочим" И главное: никаких выездов в регионы
Вот как-то это все я сформулировала наверное корявенько..

Я сегодня не пошла точить свой большой призик в манежик, а пошла в лес и прогадала.
Скользко. Где снег спрессован, там ноги лошади проваливаются.
И конечно что? Лыжня! Даже в нашей глуши лыжня. Короче галопнули и домой.
z0ozdySS3Vs.jpg

AUnwjA25dPc.jpg

JhNKWDW0pRc.jpg

Лошадки кайфуют от солнышка в пастухах.
Да, будет сейчас сама сраная погода, плюстрятня, моркрый снег, но в целом-то весна?
И каждый год как юность возвращается, хотя вроде и не уходила.

IYaZ0IwHLv8.jpg

А это мой личный охранник. Мне так приятно, не представляете.
Я вот еёшная!
2NmQJIdpxUQ.jpg

Я согласная!

Последнее редактирование:
Фотки супер, так сразу в лес захотелось:)) И коня своего заездить, чтоб верхом 😀 А то мы пока как с собакой гуляем :)))
И собака у меня имеется в виде Даньки.
Я очень не хотела опять возиться с молодняком.
Две молодые кобылы уже заезжены, все остальные вроде уже в возрасте пенсии, но вот нет-нет, да и да.
Кто там что клевать зарекался?
Uv_SnKHLV3s.jpg

А дома я хочу чтобы был просто пылесос, утюг, холодильник итд. Я пока очень неленивая.
чем проще,тем лучше. включу сама,когда надо и нечего мне тут внезапно вжух и включаться.Меня так настроенный мужем пылесос ,включившийся в темноте пустой квартиры и заоравший,едва не прикончил😂

Кому не спится в ночь глухую, это мне.
С крыши дома с грохотом съехал снег, за окном ветер и ливень, ужас домовладельца, что съехавший снег унес жизнь снегозадержателей.
А учитывая то, что нас с Анжелой вечером веселила одна очень не милая барышня из какого-то селения в Ростове на Дону, которая когда ей что-то привидилось не крестится, а идет рассказывать об этом на колхозное собрание, видимо там председатель добрый и всегда слово даёт.
У нас председательша сельсовета оказалась недоброй Стрелой и слова барышню лишили.

Из ужасного.
Нам делают воду в доме. Работа кипит очень активно, но есть одно но...воду отключают регулярно днем.
И я...сединами правда не убеленная, но это хорошая наследственность просто, хожу писать на рабочее место конюха.
Ольга, @Бьяно, я не хочу тебя подколоть, но фраза получилась смешнючая.
Куст завален снегом, биотуалет лень распаковываать.
🤣🤣🤣🤣

Короче. Всем пережить мерзкую погоду под девизом: будь как котик - спи с кем хочешь!
MYRuiWDuUwg.jpg

P.S. Это два кота🤣

Ой, хотела показать тебе тортик классный на день гражданской авиации. Ты теперь у меня с авиацией ассоцируешься))
Вот кому то же такая красота и вкуснота досталась!
IMG_20220217_221528.jpg

Ой, хотела показать тебе тортик классный на день гражданской авиации. Ты теперь у меня с авиацией ассоцируешься))
Вот кому то же такая красота и вкуснота досталась!
Посмотреть вложение 479689
Слушай и правда красиво и со вкусом. Обычно тематические торты страшные такие, а этот👍👍👍

Смотрела сюжет про то, как телеведущую много лет преследовал маниакальный поклонник.
Завидное постоянство, думаю я.
Не меняются же только коровы и покойники...хотя покойники меняются.
А вот коровы...
Жизнь идет, все меняется, кроме постоянства жвачки певиц коров.
Кто-то учится, кто-то работает. Лошадей покупает и продает, клубы конные открывает/закрывает, путешествует, а в это самое время жвачное продолжает жевать "вороноватварьненавижутварь", прожевали всем стадом, рыгнули и по-новой пошли жевать.
Я прям как знала, что пора срыгивать. Спрогнозированно помогла.
Не благодарите.

Ольга, @Бьяно, я не хочу тебя подколоть, но фраза получилась смешнючая.
По этому нику можешь не стараться, не подкалывать, т.к та почта хренакнулась и у меня дубликат.
По сути мне абсолютно по фиг, какие у кого трудности с кустами и туалетами). Мой куст вполне еще стоит))

По этому нику можешь не стараться, не подкалывать, т.к та почта хренакнулась и у меня дубликат.
По сути мне абсолютно по фиг, какие у кого трудности с кустами и туалетами). Мой куст вполне еще стоит))
Я не очень старалась, но спасибо, теперь и так не буду.
Спасибо за такой позитивный ответ. Вот такое хорошее общение точно для форума! Прочитал, настроение поднялось, побежал дела делать на позитивчике!👍

Сантехники установили новый фильтр.
Как показала практика, старый, кстати тоже не дешевый, фильтровал на букву "х", не от слова хорошо.
Видимо у нас столько железа, что справляются только сильно дорогие штуки.
Из минусов. Вода у нас всегда слегка пахла сероводородом. Кран открыл и ты в Пятигорске. А теперь перестала.
Кстати интересно, что в Пятигорске вода из крана сероводородом пахнет (курорт), а в соседнем Лермонтове (наукоград), нет.
Весна в Подмосковье, господа!
bWnJ-jg-IxU.jpg

У меня наверное первые фотки с зимы с работы, потому что всю зиму я как аутист, а я очень даже наоборот, работала одна. А сегодня вариантов не было и я поехала с детьми. В тесноте, зато отработались.

HkmzC6PbkMw.jpg

Продолжаю свою деятельность - точу БП на селе.
Есть видос, но он в тик токе, так что все, кому не надо😂 и я вообще не интересна, давно уже посмотрели. Мне кстати вообще не жалко, если сам ничего не можешь, то хоть обсудить почему другие делают всё неправильно.
abipQ8HMgFk.jpg

Там, на этом видео еще Сенечка_самое_красивое_лицо_на_земле. Неприлично быть таким красивым и не бежать хотя бы юношей процентов на 65.
Не вижу иного способа улучшить контакт, кроме как работа в руках.
Конь очень человечный, так что все получится, если хозяйка не войдет в прекрасный возраст, когда юноши краше коней.😂
ZN1JX1sE_NI.jpg

Сверху