Этот нет, не гуляет. Он был очень больной в детстве, вырос махоньким, но очень маминпапинкот. Так что он домашний. Не адаптирован. С остальными все отлично, охотники...за сухим кормом.Какие сосны у вас там замечательные! Моя любимая природа- песок и сосны!
А кот не гуляет сам по себе?
Сестрица в два месяца весит 25 кг, я вчера ее взвесила для хохмы, а Маша 7. Так эти 7 она набрала за крайние пару недель как на ноги встала. А так было 5, что соответствует росту нормального новорожденного ягненка.Как отличается сестрица.
Зато теперь я знаю,что домашние овцы бывают.
Я не могу сказать, что испытываю радость от скачек без седла.Мне кажется, у нас у кого то на конюшне такое есть. Но не уверена что именно такое. Но они в восторге.
Лен, ну если без седла умеешь, то уж с чем-нибудь дополнительным точно можно не парится)))
Я могу сесть и сфотаться, но точно не ехать куда-то. Купаться я мчу основательно: берег где нет людей, седло пластик, чтобы одеть на мокрую лошадь. Приезжаю, раздеваю, купаюсь, одеваю. Вынимать потом мокрую шерсть из нежных мест, это не для меня.Я вот абсолютно точно не испытываю кайф. Не люблю без седла ездить, поэтому если встречаю любящих это дело людей - прям искреннее удивление. К тому же рысь моего коня не для таких катаний)
Я на своей хотела поехать. У нее вроде холка есть.На лошади с холкой ещё куда ни шло,а на кругляшах жесть.Проще без седла.
Кто вальтрап шьёт? Я хочу! А можно мне пожалуйста ссылку?Для фоточек то пойдет. К нему еще Володичева вальтрап красивый шьет, с серебром или золотом и вышивкой. Красивенько смотрится Ездить мне на нем не понравилось, как то неправильно сделаны стремена и они пружинят.
Очень люблю всеми аллюрами и даже прыгнуть крестик какой, больше чем с седлом И это почему то благосклонно влияет на мою убитую спинуЯ вот абсолютно точно не испытываю кайф. Не люблю без седла ездить, поэтому если встречаю любящих это дело людей - прям искреннее удивление.
Оль, а что со спиной?Очень люблю всеми аллюрами и даже прыгнуть крестик какой, больше чем с седлом И это почему то благосклонно влияет на мою убитую спину