Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кстати сегодня не так омерзительно как вчера. Вчера я врезала конкретного дубаря пока шастала. Но я и тренировать вчера начала в 8, а сегодня вальяжно в 10 выплыла.
Я наверное себе организую в манеже чай, кофе и комнатку, мне кажется, что зябнешь пока туда-сюда шастаешь.

В Победе был деревянный туалет, это была арендованная конюшня. Как только я поняла, что придется остаться там на подольше, я сделала там цивильный туалет, который служит там и по сей день.
Мне лично некомфортно и для постряльцев тоже.
А то как в Легионе было: деревянный сортир возле плаца, ветер дунул, дверь открылась, а там кто-то отдыхает.

Апрельский розыгрыш удался. Снегом нас не завалило как Москву.
У нас каша с неба сыпало кашей и под ноги кашу изливало.
Но.
Зато у нас были красивущие сосны
4XJtu1_jWv0.jpg

И мы совершенно случайно получили вполне рождественские фотки.
FdWVtz6_0Wo.jpg

dHtS-kC7QPI.jpg

Из лимона лимонад же сделать получилось.
Но больше всех жгла Машка.

Не поленитесь нажать на кнопочку, это весело.😉

А то как в Легионе было
В Легионе была и до и после восстановления, несколько раз, ездила к знакомой. Были обычные сортиры, с обычным унитазами и до и после и я туда даже ходила)), вот деревянный, как раз не помню, там не была))
Про него всегда можно поговорить на проконях.
У меня есть деревянный-раритетный)).
Открыт для всех желающих))) А то тема сортиров мне кажется не до конца все же раскрыта на Проконях. А все почему?-практики не хватает:D

Тема туалетов и экскрементов любимая на Прокони, точно 😂

Машка классная. Надо же как доходяги бегать умеют, если их выходить)))

Даааа. Всё красиво засыпало, но я уже жду весну. У меня большие планы))))

В Легионе была и до и после восстановления, несколько раз, ездила к знакомой. Были обычные сортиры, с обычным унитазами и до и после и я туда даже ходила)), вот деревянный, как раз не помню, там не была))
Легион открылся незодолго до того как закрылась Победа.
Если не путаю, то 2011 год мы приехали к ним первый раз на соревнования.
Мне это место не нравилось и я, к мистике вообще человек не склонный, считаю, что это место забрало из Татьяны жизнь. Ну там еще юноша был...своеобразный.
Я в теме про ее болезнь, мы до этого прекрасного Легиона отлично общались.
Знаете, бывает что человек убеждает себя что ему хорошо, а на самом деле как-то не очень.
После пожара так вообще.

Так. Грусть нафик.
Сортир в Легионе был очень "удачно" расположен.
Screenshot_20220404-050902_Browser.jpg

На фото выездковый плац, там всегда было очень ветрено. Один раз на стартах будку вместе с судьей сдуло. С Оксаной Ушаковой. Таня в этот момент стартовала на Акапелле. Вот это была тема. Хорошо, что на боевом поле был опытный всадник.
Так вот сортир крупнощелевой конструкции стоял там, где стрелка.
И если ветер был сильный, то дверь могло открыть.
Конечно потом сортиры построили, но, согласитесь, выбор места для деревянного был странный.😂😂😂

О самом Легионе у меня осталась вот такая память
20220404_053618.jpg

Так, дамы и господа, я таки провела сортирное расследование.
Кирилл подтвердил наличие крупнощелевой конструкции в метре от плаца.
Романтика чё там.
А вот цивил.толчок построил уже он, что ожидаемо.
Так что спасибо ужасному Ронулу за то, что лично мне посещать деревянный не пришлось.

@Бьяно1 , уже давай хвались своим, а то только разговоры.😂😂😂
Я сейчас коней работать пойду и тоже кой-чем похвалюсь. Это будет прям история становления Совиного Гнезда.

Отличное место! Если приперло во время тренировки!? Слез и сходил)) всё логично)
С такой логикой надо каждые 100 метров устанавливать толчок
Там еще конкурный плац был. Как конкуристам быть?
И, кстати, слез, а коня куда дел? С собой в сортир?

У сортира коновязь))
Мало! Слишком мало туалетов 😂
Так. Ты хотела логику и смысл - я дала))
У меня логика владельца клуба. Всадник скачет на плацу и тут баахххх, приспичило, он соскачивает с коня, ставит его в денник и на конюшне уже ждет его толчок.
Вариант два. Рядом с плацем лес/кусты и прочие защитные сооружения.
Соскочил, коня за повод и писаешь в кустах.
А для большого дела, чтлбы не вредить экологии!!! Можно потом совок с плаца взять, опилочками или песоком присыпал и потом отнес в мешочек с навозиком.
Все. Все молодцы, природа не пострадала.

(снизу вверх) смотрит-подглядывает местный.
Не иначе Каравеллы дружок))) видимо можно у них)))

Не поленитесь нажать на кнопочку, это весело.😉
Грусть-тоска, только для членов ВК, а я не член, мне не кажут(((

Непонятно куда выкладывать видео. После инсты, фб и даже тт, ютуб не видится мне надежной платформой.
Я как-то уже приспособилась к вк, у меня там вроде и группа нормальная и на кнопки я нажимать почти научилась

я уже где-то рассказывала (писАла)
поехала подруга в Тибет, диким дикарем, в самые глухие места, к мессиям-отшельникам. Всё прекрасно!
Но туалет был деревянный, на отвесе горы. Просто четыре стены и внизу дырка огромная.
рассказывает: "зашла, села, внизу просто обрыв... и тут замечаю внизу фэйс, на меня с обрыва (снизу вверх) смотрит-подглядывает местный. Вылетела я оттуда как пробка из бутылки шампанского"
И не боится, что его испачкают
Ну говорю же, любят они смотреть
Кстати сегодня не так омерзительно как вчера. Вчера я врезала конкретного дубаря пока шастала. Но я и тренировать вчера начала в 8, а сегодня вальяжно в 10 выплыла.
Я наверное себе организую в манеже чай, кофе и комнатку, мне кажется, что зябнешь пока туда-сюда шастаешь.

В Победе был деревянный туалет, это была арендованная конюшня. Как только я поняла, что придется остаться там на подольше, я сделала там цивильный туалет, который служит там и по сей день.
Мне лично некомфортно и для постряльцев тоже.
А то как в Легионе было: деревянный сортир возле плаца, ветер дунул, дверь открылась, а там кто-то отдыхает.
Победа вообще была какая-то ну вне моего понимания по соотношению цены и качества. Слишком дешево, но мы не жаловались, стояли-терпели🤣Издалека ездили со всей Москвы)

У меня есть деревянный-раритетный)).
Открыт для всех желающих))) А то тема сортиров мне кажется не до конца все же раскрыта на Проконях. А все почему?-практики не хватает:D
тогда я иду к вам😅😆
С такой логикой надо каждые 100 метров устанавливать толчок
Там еще конкурный плац был. Как конкуристам быть?
И, кстати, слез, а коня куда дел? С собой в сортир?
У меня в Коммунарке была квартирка 32 квадрата с двумя стояками, пришел замерщик из строительной компании и говорит:"Два санузла тогда делаем?" Как я ржала - два санузла в малюсенькой однушке, а чего б не три?
Я человек общительный, у меня часто гости, чтобы никто не ждал)
Кстати, вот объявление о продаже как выглядело XD
Первое, что мы притащили туда с Аленой)))
FOZd-NS2yyU.jpg

Не иначе Каравеллы дружок))) видимо можно у них)))

да-да, мои друзья, которые любят смотреть))
Непонятно куда выкладывать видео. После инсты, фб и даже тт, ютуб не видится мне надежной платформой.
Я как-то уже приспособилась к вк, у меня там вроде и группа нормальная и на кнопки я нажимать почти научилась
Лен, ты прям чудеса проявляешь - осваиваешь одним днем прям любую платформу. Надо независимую свою, чисто для СГ)

Лен, ты прям чудеса проявляешь - осваиваешь одним днем прям любую платформу. Надо независимую свою, чисто для СГ)
Прям конечно😂😂😂
Я открою тайну, но там ума много не надо.
Надо к людям быть поближе, это да.

Если не путаю, то 2011 год мы приехали к ним первый раз на соревнования.
Я там была впервые в 2014, поэтому что было до не знаю, но могу поинтересоваться у знакомой))
тогда я иду к вам😅
Это на здоровье)))
@Бьяно1 , уже давай хвались своим, а то только разговоры.😂😂😂
А зачем?)) Вдруг выложу, все 1 раз увидят и я уже 7 раз больше не услышу)) Т.е не прочту на Проконях о старом, добром, вечном- бесконечном.🤣

но могу поинтересоваться у знакомой))
Не надо, у меня 100 процентная информация, я у Кирилла спросила.
Если кто не знал, изначально Легион он помогал строить. И вложил туда немалые средства, но видимо ему не зачлось.
Ну да ладно.

Раз никто не хочет показать деревянный сортир, тогда я.
20220404_150126.jpg

Вот он - первое цивилизованное, рукотворное строение в Совином Гнезде. Лежит один одинешенек и убрать ручек не хватает.
А история такова:
Первыми на стройку Совиного Гнезда заехали киргизы. И соорудили себе туалет как у чукчей. Это две палки: за одну держишься, второй белого медведя отгоняешь.
Там был в апгрейд версии. 4 палки обтянутые банером на расстоянии метра от земной тверди.
Лица не видно? А зад у всех одинаковый.
Киргизы деятельность на территории будущего Гнезда завершили быстро
И на смену им приехали хохлы.. нет, не политкорректно, западные украинцы Петя и Вова.
Вот они-то и построили возле бытовки отличный, надежный и цивильный сортир.
Отметьте. 8 лет им никто не пользуется. И он целый!
От ветра упал, но не сломан. Поднимай и пользуйся.
Короче как в анекдоте слава героям, слава Украине!
Я бы их от пьянства зашила и обратно взяла. Отличные ребята. С чувством юмора и без тени ксенофобии.

Сверху