Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Нет. 😁 хотя возможно кто-то называет меня овцой 😂
Но он с животными также носится и говорит, что если бы был фермером, то его скотина умирала бы только естественной смертью :) ну и он всех лечит вокруг животных. На каждом выезде по работе, в каждой поездке у нас, всё время у него коты, собаки, которых он лечит.

За овцу под одеялом точно лайк!
Романовские - такие красивые, что их можно держать не для выгоды, а для удовольствия - как павлинов держат или декоративных фазанов. Главное, чтоб не слишком большое стадо развелось.
@Strela, у нас за проращивание овса отвечала мама... Мы с братом работали весь день, просто физически не могли бы его промывать, водичку менять.

Как можно сломать челюсть лошади... Я думала, только в Воронеже знают, как кобыле преспокойной челюсть в 2 местах сломать, оказывается, специалистов больше
Дечин живет вместе с кобылами. Там вроде одно помещение и все навалом.
Мог полезть к кобылам, а малыш под замес попал. Там же не только челюсть. Передняя нога после перелома и одна задняя сильно битая.
Мне кажется, что зальное содержание не очень для рв подходит.

Дечин живет вместе с кобылами. Там вроде одно помещение и все навалом.
Мог полезть к кобылам, а малыш под замес попал. Там же не только челюсть. Передняя нога после перелома и одна задняя сильно битая.
Мне кажется, что зальное содержание не очень для рв подходит.
С условием того, что он почти слепой...

У меня еще есть города в заначке. Например обожаемая мной Самара.
Я честно влюбилась с первого взгляда.
MLwCx5bZSgY.jpg

kYrQbJYZsME.jpg

c2yZq78sSZM.jpg

А гид у меня какой был! Тут точно можно фотку вывешивать.🥰
Наташка! @Olmek ,давай про Самару расскажем!
Вот какие у вас будут лица, если посетите Самару
ER_nUfrsTpI.jpg

Короче, если 10 лайков, то про Самару, а нет, так вот на нас довольных прсмотрите.

В Самаре была 1 раз на корпоративе, зимой, так что ничего не видела и не помню, кроме ужасных дорог и белого снега, которого много))) Хотя последние 2года и у нас много)))
У нас компания в Самаре и дочь мужа сестры. Временный начальник из Самары и уже месяц что-нибудь рассказывает про город с радостью и любовью. Так что про Самару послушаю.

e-78aMRCSDE.jpg
Самару я всегда считала пррмышленным городом: трубы дымят, завод гудит и из него как пчелы из улья выезжают новые жигули. Стаями.
По Владивостоку кто ходит? Моряки.
А по Самаре должны работники ВАЗа. В засаленных робах, кепках и непременно с беломориной в зубах.
Ох ты, не знала, сказала мне Самара поприветствовав меня красивущими видами...гор...
Неожиданно.
Да-да, именно горы. Жигулевские. И огромная Волга, переходящая Жугулёвское море.
В моём рейтинге Самара за природу получает 10 из 10.
pbDQejuuWA8.jpg

GLk6YRuXhBA.jpg

e-78aMRCSDE.jpg

Откуда там горы взялись?
Потопали в гуглю.

Жигули — единственные горы тектонического происхождения на Русской равнине, считаются молодыми (около 7 млн лет) и растущими. По различным оценкам, их высота увеличивается примерно на 1 см в 100 лет.

Жигулёвские горы являются проявлением Жигулёвского разлома, представляющего собой взброс-надвиг, образованный в результате меридионального сжатия земной коры.

Долгое время самой высокой точкой Жигулей считалась гора Стре́льная — 351 м[2]. Однако сейчас выяснено, что самая высокая точка — это гора Наблюдатель[3] (381,2 м над уровнем моря). Известными вершинами являются также Серная гора[4][5][6], Молодецкий курган, Усинский курган, Попова гора, Могутова гора.

Вот такая красота!
Чуть погодя посмотрим сам город, точнее его историческую часть.

Самару я всегда считала пррмышленным городом: трубы дымят, завод гудит и из него как пчелы из улья выезжают новые жигули. Стаями.
По Владивостоку кто ходит? Моряки.
А по Самаре должны работники ВАЗа. В засаленных робах, кепках и непременно с беломориной в зубах.
Так нет в Самаре автозавода же))). Автоваз, он в Тольятти. Жигулевские горы красивые, да.

Так нет в Самаре автозавода же))). Автоваз, он в Тольятти. Жигулевские горы красивые, да.
Да! Но на 9 модели жигулей было написано Самара и у меня есть товарищ родом из Самары, котрый работал на ВАЗ в молодости, а сейчас он очень важный дядька, так вот, он рассказывал только про завод, вот у меня завод и засел в голове.
Приезжаешь, вышел и пошли цеха.😂😂😂
Зато есть пивзавод, Жигулевский. И должны там ходить не работники ВАЗа, а пивовары - в засаленных робах и с беломориной :)))
И с бутылкой Жугулевского.
😂😂😂
Кстати на завод есть экскурсии и пиво, говорят, там вкусейшее.
Не знаю, я не любитель пива, раньше в жару могла выпить одну бутылку короны.
А сейчас нет, я лучше минералочки холодненькой. Нагутская26 мой выбор.

А не подскажите, где сейчас Дечин? Живой? Есть его нынешние фото?
Очень душевный и трепетный жеребец был в возрасте 2-4 лет...
Дечин стоит производителем в Тульской области. Даёт хороших, движистых жеребят.
Вот его сын, наш Данька
O6hG4Rfa9QU.jpg

Если нужно, я могу дать (наверное) телефон владелицы хозяйства.
Ну и жеребята там неплохие. Наш каличонок прям летает.
Сегодня дала ему в мюсли дорогущую суставную подкормку.
О, ужас, сказал Даня! Принесите новое, летнее меню, это я не ем! Что за повар!
GB2qZ32NK_Y.jpg

Я постараюсь завтра про Самару закончить.
А сегодня еле доползла до кровати, там спят муж и кот.😂
В вк Московского зоопарка подглядела, что бобры уже веселятся.
А я у "своих" уже пару недель точно не была. Седло накинула и на разведку.
По полям текут натуральные реки. Везде вода. А барышня у меня щепетильная, по таким водам скакать надо животное с душой попроще.
Вот Вася, поросятина, тот без принуждения во всех лужах уже был.
В новой попоне кстати.
lVIgpc4qRl0.jpg

Так вот, дохлюпав до реки, нырнули почти.
Вода везде.
xI6SL5Elmt8.jpg

Бобры оставили следы, пока снег лежит, видно как за зверем шел его толстый хвост.🦫
Дома уже похоже на апрель
20220406_151159.jpg

А...вот же доказуха, что овцу можно приучить к лотку.
20220406_122846.jpg

Сверху