Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Мерзкая погода решила, что за пару дней по ней все очень соскучились.
Спасибо что без снега...пока.
Поливает как из ведра.
Вчера дуло как в аэротрубе.
Мальчик Литр 18 годочков возомнил, что он не заезженая пластинка, а молодой жеребчик. Взлетал к небесам. Это от безделья.
20220421_101457.jpg

Хочешь - не хочешь, схемы надо учить. Старты у нас календарные, квалификационные. Опять. Зачем мне это счастье. 🤣
20220421_101303.jpg

С дорогой, вот даже не знаю. Сейчас денег видимо не хватает. Вон, даже нашим Питерским гадам-реформаторам хвост прижимают. Но может на щебень денег в бюджете и наскребут?

С дорогой, вот даже не знаю. Сейчас денег видимо не хватает. Вон, даже нашим Питерским гадам-реформаторам хвост прижимают. Но может на щебень денег в бюджете и наскребут?
Мне не то чтобы горит. Но людей искренне жаль. Каждую весну одна и та же картина.
Если бы я за квадрика услуги брала бы деньги, то точно на год бензина бы хватило.
Но главное время конечно.
Тебя все время дергают от работы.

Как перестать изумляться отсутствию у людей логики.
Я представляю, шо будет, если про "русские нацики пишут речи Путину" тут напишет Каравелла. Какой вой поднимется.

Кому интересно, кто у нас такими высказываниями разбрасывается, так это некая @uta/1
Но дело не в ней. Дело в тех, кто ее защищает.

Так вот вот, мои дорогие рыбки. Нацизм на государственном уровне - это там, где 40 млн ходят по улицам имени нацистских преступников. Нацизм на гос. уровне - это в тех странах, где плюют на могилы предков, воевавших против Гитлера и шлют оружие Азову и прочим бандеровским бандам.

Ах, Марина под огнем? Так британские наемники, снимавшие ролики о том, как лихо будут резать русню, тоже были под огнем. И что теперь? Давайте их тоже оправдаем, скажем, не надо их осуждать? Грузинские наемники, перерезавшие горло пленным и снимавшие на камеру агонизирующие тела, тоже на линии фронта. И? Будем с ними помягче?

Я понимаю, очень хочется куснуть Валю и Лену, но ради этого не стоит оправдывать вранье и подлость. Найдите другие поводы. Пойдите ВК наши что ли покритикуйте. Лайки сосчитайте что ли. Как это делает дама, предлагающая изучать жизнь Северной Кореи по южнокорейским дорамам 🤣

Да, вопрос в том, кого "полюбило" общество местное, а кого нет.
Если общественность травит одного и "любит" другого, то они могут говорить одинаковые вещи, а воспринимать их будут по-разному.
Представляю что бы началось, если бы Ирина Каравелла написала, что-то подобное "русским нацикам".
Если кто историю знает, то генерал Власов тоже был на линии фронта.
Может оправдаем его?

Еще больше веселят речи о том, что "ну эксперты же так сказали!". А своей головы на плечах нет? Самим подумать никак?
Люди могут как угодно интерпретировать речи Путина. В меру своей распущенности.
Но это у нашей армии приказ - не трогать мирное население. И это мы помним про День Победы над нацизмом. А не Шольц, Макрон и прочие Борисы Джонсоны, которые радостно шлют нацистам оружие.

Кстати, для Каравеллы. Турция начала военную операцию против Ирака. Никого не хочется назвать безумным водителем, не?
И да, напомните, когда США Сирию с землей равняли, ну или там Афганистан, какие санкция против США ввел Евросоюз?

Кстати, мне очень понравилась фраза Стрелы про то, что увы, ребята, орган непротивления злу насилием ни у кого пока не вырос. Это лучшее на эту тему, я считаю 👍👍👍

Турция начала военную операцию против Ирака. Никого не хочется назвать безумным водителем, не?
И да, напомните, когда США Сирию с землей равняли, ну или там Афганистан, какие санкция против США ввел Евросоюз?
Вот так и рождаются слухи и неправильные выводы. Турция не начинала военной операции против Ирака! Турция в очередной раз начала очередную операцию против рабочей партии Курдистана, с которой борется лет эдак -дцать. То, что удары происходят по объектам, расположенным в Ираке, не делает эту операцию направленной против Ирака как страны. Как Ирак к этому относится, это другое дело, но конфликт тут не между государствами. Вражда турков с курдами тянется с времен, когда турки пришли на землю современной Турции. А курды, никогда не имевшие собственной страны, с испокон веков боролись за свое независимое государство. Этот конфликт вечен, как и геноцид курдов в Турции. Но никаких претензий к Ираку Турция не имеет.

Вот скажите, у кого-нить выходили жалобы на такие масштабные проекты или можно не надрываться?
На доброделе у меня по мелочам всегда откликались, вроде там деревце с дороги убрать, знак на место вернуть, снег почистить. А вот с дорогой.. ооочень сложно. Раз много писали, отвечают, спасибо мол за активную гражданскую позицию, но ваша дорога в план ремонта не включена, вот вам грейдирование и усё. Вопрос: на чьем балансе, категория. Мы писали коллективные письма в местную администрацию, сейчас вроде дожимаем городскую, если не поможет - прокуратура. И это для подсыпать крошки, а не прям ремонт.

Дело доброе про дорогу может закончиться плохо. Много было таких историй, когда дорогу вроде и отремонтировали, но при этом на добродетелей дело заводят, за ... не знаю, как правильно написать, что-то вроде покушения на чужую собственность, и требуют вернуть, как было ((((. Глупость, согласна, но дел таких много ((((.
Надо очень хорошо узнать, чья дорога, ну и ... договариваться. Наверное так.
У меня так знакомые влипли. Заасфальтировали кусочек дороги, даже за свой счет...пипец, что было! (((

Так вот, если мы "забыли", то армяне отлично помнят.
Мои армянские друзья из Абхазии голубоглазые и русоволосые, а почему?
Потому что их женщин не насиловали турки.
Армяне - семиты.
Хотите ещё истории, это запросто.
Надеюсь, что любители толерантности не опустятся до антисемитезма.

Как перестать изумляться отсутствию у людей логики.
Я представляю, шо будет, если про "русские нацики пишут речи Путину" тут напишет Каравелла. Какой вой поднимется.

Кому интересно, кто у нас такими высказываниями разбрасывается, так это некая @uta/1
Но дело не в ней. Дело в тех, кто ее защищает.

, предлагающая изучать жизнь Северной Кореи по южнокорейским дорамам 🤣
Скока пафоса.;)
Эт я удачно зашла.
Читайте внимательно, тетенька. И цитатку в студию, ежели найдете.
А в перерыве от трудов правденых, посидите под обстрелом. Ах да, поживите.
И опять недоумеваю, че ж тут то в этом дневнике гадить? Ммм?

Скока пафоса.;)
Эт я удачно зашла.
Читайте внимательно, тетенька. И цитатку в студию, ежели найдете.
А в перерыве от трудов правденых, посидите под обстрелом. Ах да, поживите.
И опять недоумеваю, че ж тут то в этом дневнике гадить? Ммм?
Чем обязана?

А с армянами? Я сейчас память освежу, если что, если вдруг кто пропустил мимо этот досадный инцидент
Турки там всех коренных исторически притесняли, но армяне могут жить в своей стране, а курды хотят ее создать, поэтому там все очень непросто. А Эрдоган диктатор самый настоящий, в Стамбуле все нетуристические районы увешаны его портретами.

но армяне могут жить в своей стране
Знаете почему?
Или это тоже спорный вопрос?
Разрешим ненужный спор. Армения наш, российский, союзник. И именно по этой причине её не трогают.
Побаиваются стратегического партнера.)

Знаете почему?
Или это тоже спорный вопрос?
Разрешим ненужный спор. Армения наш, российский, союзник. И именно по этой причине её не трогают.
Побаиваются стратегического партнера.)
Я не в курсе нынешних отношений Турции с Арменией, зато хорошо в курсе конфликта между рабочей партией Курдистана и властями Турции. У меня есть друг-курд, родившийся в Турции и живший там в юности. Мой комментарий был про то, что Турция не нападала на Ирак, а решает свои внутренние проблемы. Когда турки нашли у себя на шельфе газ, они были готовы поссориться со всеми, а потом выяснили, что разрабытывать месторождение долго и дорого и сразу стали любезнее. Так что стратегические партнеры из них так себе. Да, еще они аннексировали часть Кипра, я проезжала через Варошу, впечатление конечно сильное.

Последнее редактирование:
Сверху