У меня нет слов на самом деле на эту тему.Шлем решил сбежать с головы на последнем снимке?
Свет, вот то, что ты пишешь про пластиковые, это адская машинка, правда проще веником.@Strela, Лена - а что изобрели японские милитаристы вместо ручного опрыскивателя? Тем более, что Вы опрыскивали грунт, как я поняла?
Растения в саду я уже много лет опрыскиванию старинным способом: ведро + веник.
В молодости с трудом управлялась с опрыскивателем, а когда это стало не по силам, то появились в продаже небольшие совсем, пластиковые - вроде бы, то, что надо для пенсионера. Но они совсем одноразовые.
Так что - ведро с раствором и обычный веник, чтобы опрыскивать.
Обалдеть... Я, конечно, южнее от вас на 550 км, но всё равно. У нас только в лесу небольшие сугробики остались, в городе тоже есть, но там в абсолютной тени.А у меня еще вот так
Я подхожу исключительно с практической позиции. Шлем не подходит по размеру, он велик. Такой шлем может быть опасен, защиты от него в случае падения ждать не стоит. Да и просто на мой взгляд будет мешать и болтаться, в подобном едешь и думаешь: " Опять неудобно, опять сполз," - вместо того, чтобы слушать тренера.Лиза хороший и талантливый. Я стала видеть это в ней, а не сползший шлем.
Это ясно. Человек позитивный, сильный и уверенный в себе видит в жизни позитив. Есть проблемы - выискиваем гадости. К большому моему сожалению. Ну и ладно.время вижу картинку целиком,вон пока не написали,что там где-то шлем не так,-я даже не заметила,полюбовалась красиво едущими всадниками и порадовалась.
От всей души поздравляю! Семинары - это очень здорово. Поработаешь ударно и появляются силы, новые идеи.два дня упахивалась на семинаре по правилам гольфа для судейской категории,который завершился сегодня утренним тестом.Можно выдохнуть немножко.