Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот бэби-морковочку я бы,может,и попробовала дома вырастить,но после опыта с якобы маленькими подоконными помидорками боюсь))))Дачи у меня никогда не было и нет,поэтому огородник из меня нулевой.В прошлом году решила попробовать вырастить на подоконнике помидорки черри.На пакетике обещали что данный сорт вырастает см 50-70,не выше,никаких манипуляций,типа прищипывания/пасынкования,не требует,плодоносит круглый год - только успевай собирать.Ага)))) Эти "малыши",через некоторое время,колосились у меня на подоконнике ростом выше окна,лезли на потолок и,по ходу,у них был план по захвату всей квартиры)))Мне казалось что я вижу как они ползут))) Запах помидорной рассады мне нравился всегда,цвет сочной зелени очень освежал вид окна,но я-то их для другого рОстила)))А эти монстры неблагодарные даже не зацвели - ни одного бутончика не выпустили.Были вывезены мною на конюшню в открытый унавоженный грунт,но сказали что на это они не подписывались,они ваще-то домашние растения,и благополучно самоубились))))Вот всё,что нужно знать о моём уровне огородничества))))

никаких манипуляций,типа прищипывания/пасынкования,не требует,плодоносит круглый год - только успевай собирать.Ага)))
Не видела в глаза ни одной мерзкой помидорины, которую не надо было бы пасынковать.
Это как кот, который обещал не есть сметану со стола.🤣

Ты только на выхи или совсем?
Совсем, на лето. Если, что у меня до квартиры 20 минут (20 км), а работать могу и там, и там. Потому, планирую по необходимости в Клин мотаться (постирать), так у меня на даче душ, баня, ну и деревянный домик 🤣

Совсем, на лето. Если, что у меня до квартиры 20 минут (20 км), а работать могу и там, и там. Потому, планирую по необходимости в Клин мотаться (постирать), так у меня на даче душ, баня, ну и деревянный домик 🤣
Фоточки! Поглядеть бы на дачку.

Я не могу не поделиться
20220419_153107.jpg

На этой фотке главное задний план!🤣🤣🤣

А кони. Кони они дарят нам счастье.
Так что все ваши траты — это инвестиции в ваше собственное счастье.
Они нам ещё и здоровье дарят. Особенно офисному планктону. Хочешь - не хочешь, а лошадку кормить, двигать и лечить надо. То бы я на попе перед сериальчиком зависла, а тут в дождь и град тачку с навозом везёшь! 😅

Они нам ещё и здоровье дарят. Особенно офисному планктону. Хочешь - не хочешь, а лошадку кормить, двигать и лечить надо. То бы я на попе перед сериальчиком зависла, а тут в дождь и град тачку с навозом везёшь! 😅
Тема кстати очень болезненная. Мы как раз тут обсуждали, что травмы от падения с лошади стали как-то подозрительно частыми. Раньше человек упал, попу потер и пошел. А сейчас надо бежать в травмпункт. Бегом.
Потому что переломы стали как насморк.
Я тут над ребенком кудахтала как клуша, меня от нее мама девочки оттаскивала. А мне прям виделось несчастное дитя, проводящее лето на костылях. Обошлось.
Но вот что? Не прыгать и в лес не ездить? Ходить шагом по манежу?
Пообсуждали. И отравленные продукты и воздух. Но в итоге все же думаем, что все это от недостатка движения.
В школу на машине, в офис на машине, два шага прошел, все, устал.
А вы тачка...🤣🤣🤣

Не спасёт. Свой единственный перелом я словила именно на шагу ))))))))
Юль, ты нещитовая по причине болячки. Я понимаю, что мы все отбитые, но я бы на твоем месте три раза коней проверяла прежде чем сесть.
Нахрен тебе это надо?
Это типа з-забота. 🤣

Не-не-не, Леночка. Это не сейчас! Это было очень давно. И была я тогда молода и совершенно здорова! )))
Я сегодня шагала по лесу на своей абсолютно спокойной кобыле, полезла в карман за сахаром, в этот момент, где-то вдалеке дачники врубили музло, кобыла очень резко была удивлена дискотекой в столь уединенном уголке леса.
Удивление выразилось резкой остановкой, а я была скрючена как червяк на крючке.
Был бы хуже баланс, упала бы.🤪
Так что верю.

Но в итоге все же думаем, что все это от недостатка движения.
Я тоже так думаю. Как мы проводили лето на даче? Лазили по заброшенной стройке, гоняли на велике безо всякого шлема, пиявок в речке прикармливали... А современные дети степенно ковыряют песочек на пляже Турции. 🤷🏻‍♀️

Я тоже так думаю. Как мы проводили лето на даче? Лазили по заброшенной стройке, гоняли на велике безо всякого шлема, пиявок в речке прикармливали... А современные дети степенно ковыряют песочек на пляже Турции. 🤷🏻‍♀️
Ну российским детям пора писать инструкции про то как жечь карбид, строить плот и кормить пиявок.
Я вроде нормально так себе зарабатываю, но цены на авиабилеты заставили меня поперхнуться три раза.
Я на полном серьезе думаю, что до Мин.вод на цессне можно долететь с тремя дозаправками, потому что я вообще не любитель путешествий на авто или поезде.
Ну это приключение типа.
А вот эксклюзивчик. @Наглый Чайник , который радуется, что покатается на живопырке. Сейчас наверное тоже обрадуется, если мы прилетим. Главное чтобы небо открыли.
RHBnfbFdR81kOe5ICMFgpcxyKzhIng-qtP_VLK5AAx3v2SsQww62gOeCPs8nRmpmWaHCjW5S.jpg

Почитала про турбореактивный помидор.
Вот это сортище! Сила прям.
У меня вторые помидорки тоже не гибриды, называются Рио Гранде. Вроде тоже хвалят.
А огурцы купила луховицкие, они сами по себе очень вкусные.
d76e20a9265288709e0d33aed567ba2b.jpeg

Такой формы и размера огурцы🤣🤣🤣
мне больше всего нравятся. Нет. Анекдот про мне на салат рассказывать не надо, я его знаю.

Тема кстати очень болезненная. Мы как раз тут обсуждали, что травмы от падения с лошади стали как-то подозрительно частыми. Раньше человек упал, попу потер и пошел. А сейчас надо бежать в травмпункт. Бегом.
Потому что переломы стали как насморк.
Я тут над ребенком кудахтала как клуша, меня от нее мама девочки оттаскивала. А мне прям виделось несчастное дитя, проводящее лето на костылях. Обошлось.
Но вот что? Не прыгать и в лес не ездить? Ходить шагом по манежу?
Пообсуждали. И отравленные продукты и воздух. Но в итоге все же думаем, что все это от недостатка движения.
А вы тачка...🤣🤣🤣
Я прошлой осенью умудрилась сломать пястную кость на правой руке, даже не упав! Просто маршрут ехала и неожиданно сломала. До этого перелом у меня был один - носа, лошади к нему отношения не имели. Недостатком движения я не страдаю, хрупкостью костей тоже, иначе бы переломалась давно вся. Вот как так?)

я на прыжке запястье тоже ломала, в 90-е, там была такая чудная орловочка, которая прыгала как вертолет, только с места и только вертикально, не в падении, просто на прыжке, точнее на приземлении

Они нам ещё и здоровье дарят. Особенно офисному планктону.

Вот точно!!!! Хочешь не хочешь - а на воздух приезжаешь, а то как же бедный конь не погулямши, не получимши разнообразия впечатлений... Хочешь не хочешь - начинаешь самообучаться, а то надо же подвигать коня правильно. Всякие гимнастики - фигастики, все дела. Хочешь не хочешь - пойдешь к хорошему тренеру, а то как же на своего родного лезть с кривой посадкой ничего не умеючи? В общем не только здоровье, но еще и развитие мозгов и тела :cool:

Сверху