ПчелаАлекс
Pro
Вот бэби-морковочку я бы,может,и попробовала дома вырастить,но после опыта с якобы маленькими подоконными помидорками боюсь))))Дачи у меня никогда не было и нет,поэтому огородник из меня нулевой.В прошлом году решила попробовать вырастить на подоконнике помидорки черри.На пакетике обещали что данный сорт вырастает см 50-70,не выше,никаких манипуляций,типа прищипывания/пасынкования,не требует,плодоносит круглый год - только успевай собирать.Ага)))) Эти "малыши",через некоторое время,колосились у меня на подоконнике ростом выше окна,лезли на потолок и,по ходу,у них был план по захвату всей квартиры)))Мне казалось что я вижу как они ползут))) Запах помидорной рассады мне нравился всегда,цвет сочной зелени очень освежал вид окна,но я-то их для другого рОстила)))А эти монстры неблагодарные даже не зацвели - ни одного бутончика не выпустили.Были вывезены мною на конюшню в открытый унавоженный грунт,но сказали что на это они не подписывались,они ваще-то домашние растения,и благополучно самоубились))))Вот всё,что нужно знать о моём уровне огородничества))))