Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Бабуля недавно отметила платиновый юбилей царствования - 70 лет на троне.
Вообще конечно нехорошо с сынулей получается. Он видимо уже репку чешет доживет ли он до престола.
Но у него такое лицо неприятное🤣, что правда лучше бабка
scale_1200

А вот кому-то не повезло... 🤣
Для финального результата мне осталось только ресницы нарастить.🤣
Я проспала маникюр, но тут и мастер приболела.
Пошла поднимать свою целину пока силы и время есть.
IMG_2022-4-25_9-45-18_323.jpg

IMG_2022-4-25_9-48-52_382.jpg

Вот что значит осенью ни хрена не сделано, поеду хоть газон докуплю лысины затянуть.
20220425_091623.jpg
20220425_092957.jpg
20220425_093026.jpg
20220425_093225.jpg

Да, поэтому вместо новостей я почитываю как суперфосфат вносить под крыжовник. Вот непруха у меня с этими ягодами, не хотят расти и все тут. В том году так...поклевала.
Зато смородину хоть ведрами снмимай, я тем годом на нервяке обрезала ее почти под ноль типа чтлбы покрупнее была, что думаете?
20220425_091328.jpg
Колосится как ни в чем не бывало.🤣
А это попона "сохнет" второй день. Я уже все перестирала, осталась парочка, ну никак не высохнет.

а что это за дачка? на заднем плане? с косточкой? для собачки- вроде вход маловат... кошечка - норовят в доме жить

а что это за дачка? на заднем плане? с косточкой? для собачки- вроде вход маловат... кошечка - норовят в доме жить
Это домик, который завели специально для нашего кота Галстука, который живет у нас три года, но в руки пока даётся плохо. У нас под дом есть лаз и под конюшню есть лаз. И еда там стоит. Но домик нам отдал друг мужа, они тоже его покупали для уличного кота, который потом стал домашним. Там такой армянский котяра.🥰
Домик с отоплением, я туда и лежанку положила.
Галстук пока не может за что-то плохое людей простить, но я не теряю надежды сердечко кошачье растопить. С Кузей и Борей получилось.
Так что это домик для нашего отдельного котки Галстука.
Чтобы в морозы было тепло зверю. Отопление зимой там на +20. Кот не мерзнет🤗

Это домик, который завели специально для нашего кота Галстука, который живет у нас три года, но в руки пока даётся плохо. У нас под дом есть лаз и под конюшню есть лаз. И еда там стоит. Но домик нам отдал друг мужа, они тоже его покупали для уличного кота, который потом стал домашним. Там такой армянский котяра.🥰
Домик с отоплением, я туда и лежанку положила.
Галстук пока не может за что-то плохое людей простить, но я не теряю надежды сердечко кошачье растопить. С Кузей и Борей получилось.
Так что это домик для нашего отдельного котки Галстука.
Чтобы в морозы было тепло зверю. Отопление зимой там на +20. Кот не мерзнет🤗
Уличный личный домик для кота с отоплением)))))
Да ну, я думаю он не собирается к вам домой переезжать ))))

Уличный личный домик для кота с отоплением)))))
Да ну, я думаю он не собирается к вам домой переезжать ))))
А как же поцелуи в усы? Коты вообще это дело уважают и усы свои мне радостно несут. И потом дома у них свой диван, лежанки и коробочки.
Ну и курочка и мясико им дома режется периодически.
Да!

От всей души поздравляю! Семинары - это очень здорово. Поработаешь ударно и появляются силы, новые идеи.
спасибо) да, как-то сразу новые горизонты.пусть маленькие,но высоты. «paso a paso» как говорит мой професор испанского))

домик для кота👍🏻 хочется попроситься в такой домик пожить😂😂😂
Фото растюх всяческих -чудо чудное, я дачи все попродала уже, но тоскую по своим растениям. Я ж их из черенков и огрызков всяких выращивала 10 лет.
смородину обновляют регулярно,да. И малину. крыжовник покапризней будет. у меня были танцы с бубнами вокруг куста белой смородины-не хотела нормально колоситься,чёрная была огромная.

Малину я состригаю очень коротко в зиму.
У меня жутко кислая земля, я это знаю и сыплю туда всякую гадость начиная от золы и доломитоной муки, заканчивая кальциевой селитрой.
Пока борьба идет с переменным успехом.
Смородины у меня какой хочешь валом, но я люблю крыжовник и буду биться до победного.
У меня с плоскорезом не получилось...все так его хвалят, а у меня,видимо, руки из одного места ))))

А мне вчера каааак зашел, еле ползаю утром.
Муж ржет надо мной.
Утро после ночного ливня.
20220426_054930.jpg

Последнее редактирование:
А мне вчера каааак зашел, еле ползаю утром.
Муж ржет надо мной.
Представляю ))))!!!!
Меня как-то муж из цветника через 5 часов выгнал...я ели вползла в квартиру ))), но довооольная )))).

Представляю ))))!!!!
Меня как-то муж из цветника через 5 часов выгнал...я ели вползла в квартиру ))), но довооольная )))).
Ага, если бы работать не надо было, особенно коняшек, я бы там весь день бы сейчас сидела.
А мне сейчас надо на ветстанцию кровь везти. Меня наши новые каждый день выдумки про прививки и крови бесят невероятно. Такое чувство, что нас просто изводят как класс. Артериит конечно вишенка на торте.
В Москве анализ 450 стоит, у нас 1404 рубля.
Как-то в огороде веселее сидеть получается.🤣

попона постиралась в очередной раз ))
Это уже другая.🤣
Я за неделю перестирала штук 10 уже наверное. Весной-то фигня, вывесил, рано или поздно высохнет.
Вот если кто зимой уделает, что бывает, вот тут может быть печаль. Сушки у меня нет теплой, помещение где хранятся попоны холодное, приходится всем терпеть пока она в теплом амуничнике сохнет.

И еще немного про "повезло" с грунтом.
Вчера гоняли с Фро к бобрам, вот что в поле происходит.
20220425_181434.jpg
20220425_181423.jpg
20220425_181425.jpg
20220425_181354.jpg
20220425_181329.jpg

Так что помогает хорошо, это осушение с помощью системы водоотвода, хз как это правильно называется.
У нас на участке сухо, зато есть пруд куда стекает вся вода. Пруд кстати глубокий достаточно получился.

Сверху