Z
Pro
Бабуля недавно отметила платиновый юбилей царствования - 70 лет на троне.Ну и бабка. Не верхом, но с конями.
Бабуля недавно отметила платиновый юбилей царствования - 70 лет на троне.Ну и бабка. Не верхом, но с конями.
Вообще конечно нехорошо с сынулей получается. Он видимо уже репку чешет доживет ли он до престола.Бабуля недавно отметила платиновый юбилей царствования - 70 лет на троне.
А вот кому-то не повезло...О, оказывается фото моих бровей есть у мастера в вк. Не так уж и ужасно, но я привыкнуть не могу пока.
Для финального результата мне осталось только ресницы нарастить.А вот кому-то не повезло...
Это домик, который завели специально для нашего кота Галстука, который живет у нас три года, но в руки пока даётся плохо. У нас под дом есть лаз и под конюшню есть лаз. И еда там стоит. Но домик нам отдал друг мужа, они тоже его покупали для уличного кота, который потом стал домашним. Там такой армянский котяра.а что это за дачка? на заднем плане? с косточкой? для собачки- вроде вход маловат... кошечка - норовят в доме жить
Уличный личный домик для кота с отоплением)))))Это домик, который завели специально для нашего кота Галстука, который живет у нас три года, но в руки пока даётся плохо. У нас под дом есть лаз и под конюшню есть лаз. И еда там стоит. Но домик нам отдал друг мужа, они тоже его покупали для уличного кота, который потом стал домашним. Там такой армянский котяра.
Домик с отоплением, я туда и лежанку положила.
Галстук пока не может за что-то плохое людей простить, но я не теряю надежды сердечко кошачье растопить. С Кузей и Борей получилось.
Так что это домик для нашего отдельного котки Галстука.
Чтобы в морозы было тепло зверю. Отопление зимой там на +20. Кот не мерзнет![]()
А как же поцелуи в усы? Коты вообще это дело уважают и усы свои мне радостно несут. И потом дома у них свой диван, лежанки и коробочки.Уличный личный домик для кота с отоплением)))))
Да ну, я думаю он не собирается к вам домой переезжать ))))
спасибо) да, как-то сразу новые горизонты.пусть маленькие,но высоты. «paso a paso» как говорит мой професор испанского))От всей души поздравляю! Семинары - это очень здорово. Поработаешь ударно и появляются силы, новые идеи.
У меня с плоскорезом не получилось...все так его хвалят, а у меня,видимо, руки из одного места ))))
Представляю ))))!!!!А мне вчера каааак зашел, еле ползаю утром.
Муж ржет надо мной.
Ага, если бы работать не надо было, особенно коняшек, я бы там весь день бы сейчас сидела.Представляю ))))!!!!
Меня как-то муж из цветника через 5 часов выгнал...я ели вползла в квартиру ))), но довооольная )))).
попона постиралась в очередной раз ))Утро после ночного ливня.
Посмотреть вложение 489255
Это уже другая.попона постиралась в очередной раз ))