Так я же морж!Не, Лена, погоди с купанием. Холодно еще)))
Так это...безленчик же! Обрядил все в пластик и вперед, хоть плавай в нем.Тогда это совсем другое дело, очень веселое даже ))) А если еще и в компании с кем-нить.
Лена, а ты не снимаешь амуницию с нее, когда в воду заходите?
Я со своего снимала и ногавки, и седло. После купания обсыхали, седлались заново и ехали к дому )))
Эх, скучаю по нему и этому времени.
вот это милое делоЯ огород сажаю ради вкуса и удобства. Но он маленький и при доме, ездить никуда не надо. Вышла, сорвала, сколько надо. Не гадай, взять кило или два.
Если бы для этого мне надо было куда-то ездить, я б ни за что))))
Зато коровники были. И привозили от-туда нормальный навоз. Он вонял! "Хорошо в краю родном, пахнет сеном и ..." это было буквально. Бывало, идёшь по селу весной, вдыхаешь полной грудью и точно знаешь, кто из соседей в этом году запасся. ))))Раньше же не было такого кол-ва клубов конных.
Маш, не надо! Я вот не могу взращивать животных на мясо, ну иногда баран доведет до ручки, а так нет, у меня овцы на племя в три-четыре месяца улетают как горячие пирожки.При нынешних ценах на вкусные овощи - я сама уже готова начать их выращивать И это при полном неприятии возни в земле!
Ну помилуйте, я же на днях угорала над намереньем прилететь за говном на новом робинсоне. А это даже не ролс ройс.Не знаю про огород как кормильца . ..
Последние три машины, которые ко мне приезжали за навозом: лендкрузер, его брат близнец лексус и газель. Газель прислал владелец базы пиломатериалов, сказал, что на своей машине долго будет возить....
Я не Мазурин, у меня столько на бензин нет на такой машине ездить. Плюс обслуживать такой аппарат тоже небюджетно.(Нормальная машина! (Я мечтаю о такой).
Если задние сиденья разложить, то влезет 20 мешков!
Хорошо, если была такая возможность ))))Зато коровники были. И привозили от-туда нормальный навоз