Strela
Pro
Спасибо! Новое - всегда полезно знать!Ёшта это гибрид смородины и двух видов крыжовника, жутко колючие кусты
а слово будылка пришло даже не знаю откуда, у нас им называют длинное тонкое растение типа малины
Спасибо! Новое - всегда полезно знать!Ёшта это гибрид смородины и двух видов крыжовника, жутко колючие кусты
а слово будылка пришло даже не знаю откуда, у нас им называют длинное тонкое растение типа малины
У меня от соседей только старые каличи приползают, которых лечить надо.У меня ещё и желтая огромная есть,а красная от соседки переползла под забором и живет.
Я тоже была (совсем немного) членом совета дружины и по четвергам вместо собачьей площадки должна была сидеть в совете этой самой дружины и отбывать на зоне,тьфу,в Дворце Пионеров.Нельзя было сделать просто счастливое детство, без с..Саманты Смит, а?
То есть я вру@Strela, лето в привилегированном дачном посёлке и "10 копеек на мороженку"
Да лана. Тогда я щас вас просвещу. Да простят меня малиноводы с мороженофилами...Спасибо, что пояснили - я никого не хочу уличать, мне просто интересно, как живут и жили другие.
Дневники дают возможность это узнать!
Это артель Напрасный Труд, это объяснять.Да лана. Тогда я щас вас просвещу. Да простят меня малиноводы с мороженофилами...
Про нациков. Нацики - это нацисты. Это люди без национальности, придумавшие, что они элита, избранные, а остальных надо под нож, чтобы чистоту расы не портили или в рабы. Вот, кто такие нацисты. Нацисты - это концлагеря и пытки. Бухенвальд, Освенцим, Библиотека, Книжка, Яма.
В нашей стране это слово носит исключительно негативный характер. С нацистами мы воевали в ВОВ. С нацистами мы воюем сейчас в рамках спецоперации. Одна из целей которой - денацификация. То есть избавление от нацизма.
Нацик - это не просто плохо. Это ужасно. Это люди, которые совершали и продолжают совершать преступления против человечности.
И обвинять в этом нашу многонациональную страну, нашего президента... Нет, вы конечно можете попробовать, но потом не удивляйтесь нашей реакции.
Если кто-то этим возмущается, то я сожалею
лето в привилегированном дачном посёлке и "10 копеек на мороженку" - ну, никак не вяжется одно с другим.
Потому что смысл этих фраз противоположный.У меня в уме это не вяжется
Потому что тут народ...лукавит, ну как улыбайся.Ну, почему сразу "Я вру?
Конечно. Я уже наизусть знаю, что будет.Это артель Напрасный Труд, это объяснять.
Тебе скажут что ты очень грубая.
И обзываешься!
Погоди, я записываю как отвечать на "ой, как же вы без шлема".Вот так вот живёшь себе, никого не трогаешь. И вдруг РАЗ и ... ну очень грубо. Пойду поплачу.
А у помидоров какие особые приметы? Я чего-то задумаласьКонечно. Я уже наизусть знаю, что будет.
По малине. Допустим, я хочу ее проредить, она реально как пырей взошла. Я могу любые лишние побеги выкосить, или там есть какие-нибудь особые приметы, какие резать, какие оставить?
Как с помидорами, когда пасынкуем?
А разве до этого как-то иначе отвечала?Погоди, я записываю как отвечать на "ой, как же вы без шлема".
Итак надо писать: я как-нибудь без вас разберусь.
Аааааа! Так это мне ремнём по рылу, за неправильную позицию относительно дневника Марины? СемёнСемёныч (с) Могла бы догадаться. А то думала, на ровном месте.Юль, а ты святой заре-то так и не сказала, что обзываться очень грубо?