Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Обещают нам злобные +13, так что видимо надо коней из москитных сразу в дождевые попоны наряжать.
Голенькими обрастут же сразу.
20220828_185035.jpg

Отпуск удался, потому что конь живой остался! Лена, ты большая молодец!
А вещички никуда не денутся, переедут потихоньку... Кухня очень красивая!
Когда будет уже в рабочем виде, покажешь? С кранами и посудой...
Впечатлилась перцами и сливами! И вообще твоим огородом. Как только успеваешь?

Отпуск удался, потому что конь живой остался! Лена, ты большая молодец!
А вещички никуда не денутся, переедут потихоньку... Кухня очень красивая!
Когда будет уже в рабочем виде, покажешь? С кранами и посудой...
Впечатлилась перцами и сливами! И вообще твоим огородом. Как только успеваешь?
Спасибо.
Мне кажется секрет не столько в том, что я трудоголик, а я трудоголик, сколько в том, что ехать никуда не надо.
Дорога отнимает чудовищную часть жизни. Еще же начинаются капризы в виде купить какую-нить машину поудобнее. Выясняется, что дело не в машине. Удобнее всего сидеть на жопе, простите. А для этого должно быть дома комфортно и всего достаточно.
Я, как человек исколесивший и облетавший почти всю страну, точно знаю. 🤣
Если не шутить, то наверное правда дома комфортно и места много. Поэтому работать легко и приятно.

Вот он - мой отпуск.
Прогуливается.
20220828_094402.jpg

Как же приятно, когда дома всё улажено и комфортно! Это вообще почти самое главное в жизни, наверное, спешить домой, а не уезжать из дома ☺️
Хорошо, что за время разъездов по стране не накрыла любовь к дорогам! Я вот не могу уже, тоской кроет, надо ехать - куда, зачем? - не важно, ехать! 😆

Помню фразу из Собачьего сердца, когда Шарик лежал в доме у профессора Преображенского и думал, что он вытянул свой самый счастливый собачий билет. Так вот, Гвидоша похоже тоже вытянул свой самый счастливый собачий билет в лице своей нынешней хозяйки:))))

Хорошо, что за время разъездов по стране не накрыла любовь к дорогам!
Почему это не накрывала. Накрывала. Я благодаря отчасти дороге отучилась на пилота. А то чегой-то какие-то дядьки умеют, а я нет.
Хотя я, как в известном анекдоте "как я могу предать небо".🤣

Друзья, нашего Даню спасеныша помните? Мальчик вырос. Двигается очень прилично, темперамент волшебный, 20 сентября ему 2 годика, в холке 165 см.
Так вот, продают заводчики его родную сестру. От Дечина и Бронзы Тулы. Хотели в саморемонт оставить, да деньги нужны.
Копия Дани, только целая. Снять как следует не могут, но если кому нужна очень приличная лошадка в выездку, то цена детская 150 тысяч.
Screenshot_20220901-080243_Gallery.jpg

Понятно, что неинформативно, но покажу братца сейчас

IMG_20220901_080413_903.jpg

И видео, оно старенькое, но все видно.

View: https://youtube.com/shorts/M-J7-2BZd3k?feature=share

Контакты дам в личку, скажу сразу, это не ближнее Подмосковье, но и не у черта на куличиках и видео ног, рук, как ест, изнутри кобылы, на корде, на свободе и каждого копыта точно не будет, там этого не умеют, надо ехать и смотреть чтобы получить крупную, красивую, добрую лошадь с аллюрами 7+ очень недорого.

Битва за урожай видимо окончена.
Надо быстренько все рвать и очищать теплички.
20220901_192501.jpg

Пока поливаю огурцы теплой водой из лейки.
Не знаю сколько они так протянут.
А вообще красота и мы тренируемся.
Хочу сентябрьские старты проехать на Ослике, не знаю, но мне огромное удовольствие доставляет именно лепить из пустого молодняка что-то, как потихоньку появляется выезженость лошади. Сейчас, пока Ослина меня вышибает из седла различными маневрами, очень весело.
Муж невзначай поинтересовался не хочу ли я куда-нить съездить. Ненене, у меня такой азарт и удовольствие, что ни с каким валянием и бездельем не сравниться, так что я как Владимир Ильич в анекдоте: на чердак и работать.
На Фросе гоняю в лес. Там сейчас волшебно.
Весну Катя работает, ну так, потихоньку дело идет, хорошо что я сама не села на нее, а то бы плясала наверное уже. А себя надо сдерживать.🤣

20220901_183057-01.jpeg
20220901_183430.jpg

Выражаю сейчас огромную благодарность неприятной питерской женщине, которая писала гадости в комментах в объявлении по продаже Дорана.
Лошадь стала великолепным учителем после нескольких лет исправления работы странными методами в Дагестане.
Какой конь! Спасибо что он с нами.
20220903_121009.jpg
20220903_120044.jpg

Не знаю чем порадовать читателей, разве только что картинками нашей простой сельской жизни.

20220903_130122-01.jpeg

20220904_113012-01.jpeg

20220902_093805-01.jpeg

Один гастритник пошел на уверненную поправку: ест, пьет, работает, перестал зевать и скалить зубы. Омепразолу и альмагелю аминь.
Второй пока плоховато. Но боремся.
Даня смотрите какой стал! Не кабачок, кабан!
Нога, как нам предрекали, не отвалилась, хромота не наблюдается.
Очень у него приятные аллюры вышли, так что дозаездим и бросим лет до 4х, пусть растет.
Еще раз убеждаюсь, что никакие таблетки и уколы не заменят лошади сено в постоянном доступе и выгул на большой территории, где она может бегать свободно.
Так чтт надеемся на Даньку в качестве верховой лошади сильно.

20220904_112257.jpg

Вася наблюдает за работой.
В жару тяжко было старику, сейчас опять скакун и очень веселенький. ТТТ
20220904_105442-01.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху