Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А можно мне Булочку?)))
Ваня огоньски смотрится, очень украшает пейзаж.
Чекух без комментариев 🥰 Агрипина посмотрела и поняла, что шансов запасть на другую лошадь нет. Осталось уговорить хозяйку клуба...

ps кто читает про Агрипину и ее романтические приключения, прода выходит по понедельникам. Предыдущие серии висят в Меню группы.

pps помню, была какая-то магия, как сделать на смартфоне активными кнопки для оформления поста... Они у меня снова бледно-серые и не работают. Кто-нибудь знает, что делать?

Ночью был ноль. Кабачки фсе. Пошла рыдать навзрыд. По этому поводу напасла мяса на зиму, сейчас по пакетам наморожу, буду грустить по кабачковой икре.

@anjelo , да небо!

20220904_112550.jpg

20220903_132124.jpg

Без фильтров.

Можно лирическое отступление?
Если сплоченный коллектив форума бросается защищать кого-то от Стрелы и НЧ, то через пару-тройку месяцев "затравленная", но окрыленная поддержкой пожалеек личность, обязательно раскроется всеми красками своей бессметной души. Всем на радость, нам на поржать.
Это тоже социальный эксперимент, а то чё мы как не родные.🤣

Последнее редактирование:
Я уже который раз убеждаюсь, что если кажется, то оно не кажется.

Дар предвидения,не иначе.

Просто умение читать буквы, плюс некоторый жизненный опыт и умение делать выводы из своих и чужих ошибок. Вот и все, вот и все...

Тут дело какое: если на форум придет ацкая сотона, а мы напишем дескать "поди вон, богомерзкая тварь", то вся шобла кинется кричай ай-ай, он знаете в каких адищенских условиях живет! Ему можно!

Ой, да шут с ними, сами придумали, сами обиделись. В добрую дорогу им, хороших в ней попутчиков.🤣

Почитала...
Почему-то стало любопытно. Звезду Певца (не к ночи будь упомянута) забанили по-тихому или стоит ждать очередного пришествия?

Почитала...
Почему-то стало любопытно. Звезду Певца (не к ночи будь упомянута) забанили по-тихому или стоит ждать очередного пришествия?
Кручу, верчу, обмануть хочу!
Вангую! Как деньги на выпивку найдет, сразу потянет на восстановление несуществующей репутации
Хотя! Кто не курит и не пьет, результата не даёт!
1615021568_9-p-magicheskii-shar-gadalki-art-kartinki-10.jpg

Почитала...
Норм ты этой Юте раскатала.
Но мы все знаем, что будет дальше.
Группа поддержки " ах, не виновата она" и все притихнет. Потом эта "только факты" опять вылезет.
"Никакой политики на форуме".
И понеслось на второй круг.

А мы про лошадок!
Осень пришла - Ваську одели.
Он пока не смирился и пытается плащ снять о стог сена.
Идет злой-злой.
20220905_155647.jpg

Кошачья душа спасена окончательно.
После кастрации побегал месячишко, да и пришел.
До этого два года взять не могли.
Смирился, что он человечий кот.
10 кг кота. Галстук. На заднике Кузя, он весит 7,5.
Ждем тигра🤣
20220905_195804.jpg

Сверху