Спалва (Elena7072)
Опытный
Где хоть посмотреть? Я читаю только несколько дневников, и не в курсе. А любопытно стало.
Зачеееем! Есть надежда, что эту политическую помойку на лошадковом форуме прикроют наконец.Где хоть посмотреть? Я читаю только несколько дневников, и не в курсе. А любопытно стало.
В силу возраста и резкого перепада погоды утепляете его?Осень пришла - Ваську одели.
Он пока не смирился и пытается плащ снять о стог сена.
Идет злой-злой.
Именно.В силу возраста и резкого перепада погоды утепляете его?
Да так-то и незачем, я специально и не ищу, тоже это дело не люблю. Но вот рядом (прямо тут) что-то люди обсуждают, а я даже не понимаю, о чем речь. Неуютно себя чувствую.Зачеееем! Есть надежда, что эту политическую помойку на лошадковом форуме прикроют наконец.
он рад, что можно нормально дышать и двигаться, но если зябнет, то конечно лучше в курточку нарядить. Даже в возрасте 20+ наши кобылы стали иногда мерзнуть и хуже линять/обрастать в обе стороны, поэтому и спрашиваю про одежки, пора задумываться. Мне непривычно, они всю жизнь ходили голые в любую погоду.Именно.
Хотя он наоборот рад.
Название вроде Дневник Марины этой агитплощадки Наши против русских.Да так-то и незачем, я специально и не ищу, тоже это дело не люблю. Но вот рядом (прямо тут) что-то люди обсуждают, а я даже не понимаю, о чем речь. Неуютно себя чувствую.
Вася линяет хорошо и туда и обратно.он рад, что можно нормально дышать и двигаться, но если зябнет, то конечно лучше в курточку нарядить. Даже в возрасте 20+ наши кобылы стали иногда мерзнуть и хуже линять/обрастать в обе стороны, поэтому и спрашиваю про одежки, пора задумываться. Мне непривычно, они всю жизнь ходили голые в любую погоду.
У меня другие представления о конской красоте. Вот Гвидо красивый, а этот просто конь.Зато он красивый )))))))
Он да, согласна. Но Остин - моя любимая масть, я когда таких шоколадок вижу, да еще и в теле, разум теряю )))Вот Гвидо красивый, а этот просто конь.
У меня другие представления о конской красоте. Вот Гвидо красивый, а этот просто конь.
Вся проблема в фотографе. Любого крокодила с огромной головой и тонкой шеей можно снять как конфетку, если руки не из попы. А можно наоборот, особенно учитывая современеые камеры смартфонов.Он очень фотогеничный.
У знакомой была кобыла с обратной проблемой - она была красивая вообще-то, но на половине фото - осел-ослом, еще и полудохлый.
Не всегдаВся проблема в фотографе
У него подпольная кличка колхозный лузитано.Он похож на гнедого андалуза из Франции.