Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
В силу возраста и резкого перепада погоды утепляете его?
Именно.
Хотя он наоборот рад.
В жару в 10 утра уже стоял на пороге конюшни и орал: пусти меня домой!
И стоял тухлый до вечера. Никакая каша жмыховя не спасла от похудания. Сейчас снова отъедается.
На лошадей жара повлияла очень плохо. У меня у двоих было ужасное обострение гастрита, у дружественной коюылы отвалились почки, двое знакомых стариков пало.
Так что я сейчас счастлива.
Решила докорчевать остатки огорода ближайшие дни и выдохнуть

Огород докапываю, хожу туда неспешно в перерывах между основными делами.
Ради эксперимента одну теплицу прикрою совсем, вторую, где перцы и помидоры, оставлю до потепления, которое нам к выхам сулят.
Думаю я, что помидоры таки померзнут. Или выживут? Обогреватель поставить могу, но не буду ради чистоты опыта.

Сегодняшние ободранцы.
20220906_084836.jpg

Пошла я коня работать. 24 надо как-то поприличнее проехать чем а июле.

Зачеееем! Есть надежда, что эту политическую помойку на лошадковом форуме прикроют наконец.
Да так-то и незачем, я специально и не ищу, тоже это дело не люблю. Но вот рядом (прямо тут) что-то люди обсуждают, а я даже не понимаю, о чем речь. Неуютно себя чувствую.

Именно.
Хотя он наоборот рад.
он рад, что можно нормально дышать и двигаться, но если зябнет, то конечно лучше в курточку нарядить. Даже в возрасте 20+ наши кобылы стали иногда мерзнуть и хуже линять/обрастать в обе стороны, поэтому и спрашиваю про одежки, пора задумываться. Мне непривычно, они всю жизнь ходили голые в любую погоду.

Да так-то и незачем, я специально и не ищу, тоже это дело не люблю. Но вот рядом (прямо тут) что-то люди обсуждают, а я даже не понимаю, о чем речь. Неуютно себя чувствую.
Название вроде Дневник Марины этой агитплощадки Наши против русских.

он рад, что можно нормально дышать и двигаться, но если зябнет, то конечно лучше в курточку нарядить. Даже в возрасте 20+ наши кобылы стали иногда мерзнуть и хуже линять/обрастать в обе стороны, поэтому и спрашиваю про одежки, пора задумываться. Мне непривычно, они всю жизнь ходили голые в любую погоду.
Вася линяет хорошо и туда и обратно.
Я сейчас сильно пожозрительная стала : плохо линяет, проверим на Кушинг, выпил холодной водички, а она обратно вытекает, срочно думать про гастрит. И я точно не меньше знаешь - лучше спишь.
Молодой козлина у меня жжет напалмом. Езжу как на бочке с порохом. Бодрит. Ох, бодрит.
Лучший способ забыть, что надо в подиклинику ходить - молодая лошадь.
Такой массаж всего организма, доложу вам. 100 процентов омолежение
Откскакал и ни в какой попе не колет.
🤣🤣🤣
20220906_095207.jpg

Можете не приглядываться, вместо кордв шпрунт, в роли развязок повод.
Когда пару раз чуть не встретитьшся с планетой с разгону и не такое придумаешь.

Он очень фотогеничный.
У знакомой была кобыла с обратной проблемой - она была красивая вообще-то, но на половине фото - осел-ослом, еще и полудохлый.
У меня другие представления о конской красоте. Вот Гвидо красивый, а этот просто конь.

Он очень фотогеничный.
У знакомой была кобыла с обратной проблемой - она была красивая вообще-то, но на половине фото - осел-ослом, еще и полудохлый.
Вся проблема в фотографе. Любого крокодила с огромной головой и тонкой шеей можно снять как конфетку, если руки не из попы. А можно наоборот, особенно учитывая современеые камеры смартфонов.

Не верьте фото! Как хочешь можно выкрутить. Мне в основном некогда, но могу постараться.
Смотрите, 30 секунд и праздник кончился.

20220906_095207-01.jpeg

Я ничего не фотошопила, так, покрутила слегка.

Лошадь можно смотреть только живую.
Я всегда всадкам своим делаю приличные фото, как меня фотают, я молчу, вот с крайних стартов были от Юльки Гусевой удачные. Вроде выкладывала.

Если серьезно, то сколько-то в лошадь заложено природой или селекцией, но в целом она выглядит так, как к ней относятся люди, с ней работающие.
И если на лошадку больно смотреть, я точно знаю кто в этом виноват.
И дело не в подкормках, дорогущих конюшнях итд. Нет. Что-то есть в нас, человеках эдакое. А кони это хорошо чуют.

Сверху