Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А теперь для тех, кто любит фото и скрины.
На видео обычный галопчик.
А тут вон чё!
Screenshot_20220907-192137_Gallery-01.jpeg

Могу отслоить фото апхиллища.
Видео, кстати, получше, но тоже еще та инфа.
Лошадь надо видеть глазами.

А менку ещё чуть-чуть допилить- и ППЮ ваша!
Давайте смотреть правде в глаза: не чуть-чуть.
Над менкой много надо работать. Много.

Но. Это обычная колхозная лошадка "мамин пирожочек", который до этого лета видел меня 10 раз потому что были жалобы, что в галоп не поднимается. А работа была в стиле "быстрее ветра" в полях.
Зачем я на него залезла?
Домотал! Одну скинул, вторую, потом саму Юлю уронил. Оборзел одним словом.

И это месяц работы "спустя рукава".
А то начинается:
То конь не тот, то грунт не этот, то в попе прыщ, то Овен не в Юпитере.
Базу точат. Лет по 18 все на разных конях. И воз все тут. Вместе с подмоченной кем-то неведомым, репутацией.
Кто и где ее мочил нам неведомо. Зад оторвала, на коня села и высушила.
Ну ладно, бездарь, ну за год-то смый жопорукий на рысачине может юношей выточить. Если работать.
Можно и на полянке. Олимпиада не в опасности.
А то ишь ты, подишь ты! Гурины пошли привередливые, подавай скакуна МП на 76 процентов. Сядь и выезди! Вместо пасквилей в интернете.
"Фигню не несет"? То есть то, что полуодержка, это за одну челюсть тянуть, это гениальная догадка. Ноу хау.

На меня никакие оправдания вообще не действуют. Болеешь? Иди и лечись. И не лезь туда, где сама ничего не можешь. Или руки из зада достала и пошла на 76 процентов МП

А то ишь ты, подишь ты! Гурины пошли привередливые, подавай скакуна МП на 76 процентов. Сядь и выезди! Вместо пасквилей в интернете.
Вот да. Сядь и выезди, раз такая умная. А то только чужую работу и лошадей хаять могут.
Хаха, но этого не будет никогда.

Вот да. Сядь и выезди, раз такая умная. А то только чужую работу и лошадей хаять могут.
Хаха, но этого не будет никогда.
Конечно! Это же не звездить простыни километровые строча.
Это взял седло, уздечку, коня и пошел пахать в пот и слюни.
Каждый божий день.

Если честно, то мне очень приятна похвала @Dezora. Спасибо большое.

Это кто ж это такой? :)
Так сестра Дани нашего. Только младше на год и без оговорочек.
Я тут ее предлагала, она 150 тысяч стоила.
Будет очень крупной лошадью. Все как я люблю

решили себе взять?:)
Вот где я куплю молодую лошадь на приличных движениях за такие деньги. Ей 28 августа был год, она не меньше 157 уже и оооочень перестроилась.
Да, я думаю о том, что мне лет уже не чик-чирик, но буду скакать столько, сколько скачется.
Я люблю молодых.

Какая классная деточка)) И на первом фото тоже :)
Здорово, что себе забрали! Ребёнок точно в хорошие руки попал, а то цена и для цыган/перекупов вполне "вкусная", могли сторговать пару десятков, да и присвоить!

Какая классная деточка)) И на первом фото тоже :)
Здорово, что себе забрали! Ребёнок точно в хорошие руки попал, а то цена и для цыган/перекупов вполне "вкусная", могли сторговать пару десятков, да и присвоить!
Дадада.
А теперь не достанется.🤣

Кобылке годик всего? С пополнением! Пусть растет и хорошеет!
Да, год. Она сладкая малышанечка.
Я все спасаю тех, кому нужно спасаться, а тут вот. И добрая лошадь. Все как я люблю.

Последнее редактирование:
Сверху