ОлПост
Pro
Обалдеть,и помидоры без фитофторы.Поканет. Но я уже думаю.
Молодцы.
Не знаю,какие у вас там секреты))
Но то, что в такую холодрыгу помидоры такие приличные - очень здорово!
Обалдеть,и помидоры без фитофторы.Поканет. Но я уже думаю.
Обработка фитоспорином. Осень и весна бордоская жидкость. Все.Обалдеть,и помидоры без фитофторы.
Молодцы.
Не знаю,какие у вас там секреты))
Но то, что в такую холодрыгу помидоры такие приличные - очень здорово!
Обработка фитоспорином. Осень и весна бордоская жидкость. Все.
У нас дожди вторую неделю с легким перерывом.И целебный Егорьевский климат)))
Спасибо!
Ооооо, тут как раз просто все - жопу от дивана оторвал и пошел.читала вчера твой дневник и завидовала. Энергии завидовала.![]()
Это папа моего Пятачка. Он вроде до меня объезжен был.Вот, тоже не понимаю. ))))
И как зверь отреагировал? На фото выглядит совершенно невозмутимо.
Какая же ты жмотяра? Сапоги то - новые!!!Блин, на мне почти та же самая одежда, что на фото у @Ankaa кроме сапог...я жмотяра!
Даааа, на фото у тебя на мне катерпиллеры, а тут гусиные лапки. То есть я еще ужмотярилась. Каты кстати тоже живы!Какая же ты жмотяра? Сапоги то - новые!!!
РыдаюЛена, мы сами уже бабки, так что пусть по нам приметы сверяют.
Ага!Рыдаю![]()
Фик знает, у таких овец выход мяса больше 50 процентов от веса, то есть баран 100 кг, даст 50-60 кг чистого мяса.Хороша Глаша, розовый носик милейший!))
А что, правда так овечек разбирают? У нас тут продают даже ниже мясной цены, и то целые стада полудикими бродят - не надо никому, странно слышать прямо!
Начинаю задумываться в этом направлении!Барашки отлично пополняют семейный бюджет лишним полтиничком в месяц. Конечно не великие тыщи, но нашу еду наверное окупают.
Так что думаю поголовье увеличить.