Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Точно Аня написала: дневник мой пропащий. Всякой всячины намешано.
Но без охов, вздохов, никому не нужной философии, о которую спотыкаешься на каждом шагу.
Все стали философы и аналитики
Главное горестно вздыхать и повторять, что мир не будет прежним.
Да! 100 пррцентов. Все всегда меняется.

Так что. Я опять гоняла за грибами.
20221004_082507.jpg

И очень много работы сегодня. Надо как-то успеть грибы переработать.

20221002_125832.jpg

У нас новая игруля снегоочиститель. Вчера муж и грузин весь вечер тешились.
Трактор мне опять не купили. Ну и ладно...ждем-с🤣🤣🤣

Точно Аня написала: дневник мой пропащий. Всякой всячины намешано.
Но без охов, вздохов, никому не нужной философии, о которую спотыкаешься на каждом шагу.
Все стали философы и аналитики
Главное горестно вздыхать и повторять, что мир не будет прежним.
Да! 100 пррцентов. Все всегда меняется.

Так что. Я опять гоняла за грибами.
Посмотреть вложение 516571

И очень много работы сегодня. Надо как-то успеть грибы переработать.

Посмотреть вложение 516572

У нас новая игруля снегоочиститель. Вчера муж и грузин весь вечер тешились.
Трактор мне опять не купили. Ну и ладно...ждем-с🤣🤣🤣
Расскажи какой снегоочиститель? Я не могу выбрать 😅

Кажется, сюда просто боятся заходить. Можно ведь и услышать какое то мнение, противоположное, да еще и логично выстроенное. поэтому ну его нафик. Потому то он и пропащий а не то что вы подумали! Но лошадок выкладывай! А на заднем плане, за лошадками, это опять Маня? Вообще непонятная какая-то конструкция. То ли человек сидит а к нему бараны прильнули, то ли еще что...

1664864829470.png

Это не Машка, это ее родня пошла в атаку на беззащитного перед их лицом мужчину. Там стоит дать слабину и все. А он дал.🤣🤣🤣
Кажется, сюда просто боятся заходить. Можно ведь и услышать какое то мнение, противоположное, да еще и логично выстроенное. поэтому ну его нафик
Ненене, фсе не так. Народ любит ныть, рассуждая о судьбах человечества, бояться вместе и жалеть (ой, смотри, у них все еще хуже чем у нас)
Ничего такого я делать не люблю.
Кому нравится читать как живет небольшой конный клуб, успешно развивается и цветет, тому вэлкам.
И потрепать на разные темы, особенно поржать. Всегда да.
А вот всепропальцы категорическое нет.

Ой,мне гусеничный не пойдёт (у меня дорожки тротуарные!
А у меня тут как раз для него работёнка.

Вот Сеня бежит, земля дрожжит.
20221004_094436(0).jpg

У меня тоска (страданём?) Забрали на ТО моего другана.
Неделю без него буду.

20221004_093037.jpg

Если кто-то найдет хороший снегоочиститель, пожалуйста, киньте мне ссылку) А то я прошлой зимой задолбалась чистить 100 метров дороги на своих двоих(

Вот сегодня у меня видео есть!
Ученица пришла посмотреть как я тренинг делаю, пришлось блестнуть эрудицей.
(О, боже, после стартов лошадь заставили пиаффировать) (кричу чаечкой эта вот опять в своем колхозе на своей Маньке скачет)
Смотрите, я могу за некотрых тексты писать, но только платно. Даром пусть сами талант полируют.

Вот так вау, вот так вау, вот так вау, вот так могу:cool::cool::cool: Блин как круууутоооооо!

Вот так вау, вот так вау, вот так вау, вот так могу:cool::cool::cool: Блин как круууутоооооо!
Это как пошлый анекдот про то, почему животные вылизывают свои полоые органы?
Потому что могут.🤣

Муж спрашивает бюджет для снегоуборщика и фронт работ и готов чё-нить присоветовать. Я так понимаю, он давно выбирал.

Если кто-то найдет хороший снегоочиститель, пожалуйста, киньте мне ссылку) А то я прошлой зимой задолбалась чистить 100 метров дороги на своих двоих(
Как вариант - чистить на чужих двоих. Не прокатывает?

Муж спрашивает бюджет для снегоуборщика и фронт работ и готов чё-нить присоветовать. Я так понимаю, он давно выбирал.
примерно 50К (+- 10/20). Пока остановилась на Greenworks, на аккумуляторах. Главное, чтобы поднять можно было весь агрегат. А то все бензиновые от 65 кг, можно крякнуть( а чистить надо однополосную дорогу + парковку на 2 авто и пара метров вокруг. Заранее спасибо!)))
Как вариант - чистить на чужих двоих. Не прокатывает?
Я первая приезжаю, мне больше всех надо))) Ждать до 8 вечера неохота.

И сейчас еще пошел отток людей из пригорода в город по сравнению с прошлой осенью. Не знаю, как по МО, но по ЛО явно видно, что народу на неделе меньше. И это еще отопительный сезон не наступил, когда надо будет на дрова/электричество постоянно тратиться. Похоже, что мои дальние соседи не будут ездить этой зимой...

примерно 50К (+- 10/20). Пока остановилась на Greenworks, на аккумуляторах. Главное, чтобы поднять можно было весь агрегат. А то все бензиновые от 65 кг, можно крякнуть( а чистить надо однополосную дорогу + парковку на 2 авто и пара метров вокруг. Заранее спасибо!)))

Я первая приезжаю, мне больше всех надо))) Ждать до 8 вечера неохота.

И сейчас еще пошел отток людей из пригорода в город по сравнению с прошлой осенью. Не знаю, как по МО, но по ЛО явно видно, что народу на неделе меньше. И это еще отопительный сезон не наступил, когда надо будет на дрова/электричество постоянно тратиться. Похоже, что мои дальние соседи не будут ездить этой зимой...
Я в городе живу, чищу себе парковочное место, плюс большой пятак для разворота. Часто ещё проезд по парковке до своего места, мужики предпочитают буксовать или ждать, пока бабы почистят.
В прошлом году задолбалась с работы приезжать, а кто-нибудь уже стоит. Лаялась пару раз до потери пульса. Всегда нравится "я не думал, что тут занято"! Естественно! Именно в этом месте снег сам разгребается по-щучьему веленью, а не я перед службой в 5.30 выхожу это делать.

Я в городе живу, чищу себе парковочное место, плюс большой пятак для разворота. Часто ещё проезд по парковке до своего места, мужики предпочитают буксовать или ждать, пока бабы почистят.
В прошлом году задолбалась с работы приезжать, а кто-нибудь уже стоит. Лаялась пару раз до потери пульса. Всегда нравится "я не думал, что тут занято"! Естественно! Именно в этом месте снег сам разгребается по-щучьему веленью, а не я перед службой в 5.30 выхожу это делать.
Надо по нашему сценарию - нос сломать. Я сегодня уже чуть не воплотила в жизнь одному угрожале. 🤣
Убежал в машину. Гад.

примерно 50К (+- 10/20). Пока остановилась на Greenworks, на аккумуляторах. Главное, чтобы поднять можно было весь агрегат.
Если речь про лопату на роликах, то фигота, и аккумы садятся быстро, гринворкс посерьезнее 200 тысяч и опять аккумы и мороз. Я бы не рискнула. У меня вся садовая техника гринворкс и не могу сказать, что аккумы долго пашут.

Последнее редактирование:
У меня дороги метром 100, и территории 5-7 соток для расчистки остаётся без построек.Хотелось бы аккумуляторный) если сможет подсказать,то было бы круть!)

Сверху