Не, я не это имела в виду фразой про тачку. А то что у некоторых в голове ничего не меняется. Выводы не делаютЯ даже где-то рада, что отвлекаю людей своей скромной персоной в это нелегкое время, а с другой стороны такие умные и образованные и разносторонние женщины, могли бы выбрать персонаж поинтересней
О, удачного переезда!! Когда новоселье?А я переезжаю уже серьезно. Мою, чищу, убираюсь. Я - Плюшкин, хлама из этого дома выкинула вагон. В новый чтобы не тащить.
Не представляю как Ольга Бьяно переезжает. Этож...
И мы переехали. Я вспомнила, что мне надо вообще все в новый дом. Рванула в город и вместо фейри и губки для мытья посуды, купила хлебницу, на котрую жаба давила.О, удачного переезда!! Когда новоселье?
А Оля Бьяно, уже тагось переехалаНу у меня минимализм, в плане вещей
![]()
Аня, я тебе каждый пост пишу, что я бомжара, а ты все мне не веришь!Я чего т пропустила, помню про кухню, но не поняла что это новый дом. А что старый?
Курей туда пустить, они и скосят и вскопают. Зелень положительно сказывается на желтизне желтка.Дачники-огородники, что делать с такой огромной горчицей? Просто скосить?
А я суперфосфат зарыла туда, не траванутся?Курей туда пустить, они и скосят и вскопают. Зелень положительно сказывается на желтизне желтка.
Спасибо огромное!Поздравляю с переездом.
Ощущения,ага,что ты в гостинице,отеле,но не дома.
Чувство восторга долго не покидает.
Спасибо большое! Мне так это приятно!С переездом! восторг от собственного дома - это прям здорово
Плед с котиками на диване отдельный вах!
Спасибо, Оль, большое!Мои поздравления!!
По мне в любое время надо жить своей жизнью, делать свои дела и испытывать всю гамму чувств, которую испытывал и до. А не падать в уныние , панику и т.д. и не заражать этим окружающих). Это прямо, как закон выживания и сохранения психического здоровья.![]()
Это кто?А по-мне так умер Максим, да и...ладно.
А мне нет. Но суть не в этом. Процентов 50 конных пабликов публиковали скорбь по этой бабушке, когда наша армия отступала.Это кто?
Старушку жалко.
Не будет ее фото с лошадками и коржиками.![]()