Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А я вообще не поняла, почему надо грустить по чужой и не доброй бабке....
В мирное-то время и хрен бы с ней.
И правда лошадки, собачки, гламур.
А сейчас немного стыдно. Хотя в сравнении с попмезным праздником на День Города М, в это же самое время, фигня наверное.

В хоз.магах уже продают ёлки. Раньше начинали в ноябре, хотя совсем раньше в декабре.
Ёлочки-иголочки глаз конечно радуют, но у нас котики.
Так что через стекло посмотрю и на настоящие.
20221010_141426.jpg

Мне сегодня за руль на весь день. Я очень ною, а когда я начинаю ныть, я вспоминаю бабок, которые к нам за навозом ходят, им точно за 80, а они огромными телегами его грузят и возят.
И ныть перестаю. Эх, мне даже за кофе в соседний дом бежать...😂

Тоже отличный гламур.
Замена Королёве.
Что-то для ёлок очень рано.
То есть мне не померещилось про ёлки.
Но это магазин гламур стайл. В нашем уездном городе. Там даже бытовая химия вся типа элитная.
Может поэтому ёлки выкатили уже, потому что покупатель до такой цены должен "дозреть".😂
Я поехала туда срочно за подушками, потому что надо спать на чем-то.
Иду с телегой, за мной крик мадам в зрелом возрате: "Эй, где крышку на кастрюлю взять", я иду, мадам за мной.
Видимо работник магазина в ее представлении, должен иметь такой бомжеватый вид как был у меня.
Я говорю, что понятия не имею где крышка. Ах мне ещё и хамят! И трусит за мной.
Пока не дотрусила до кассы и начала орать, что я ДОЛЖНА была сказать ей, что я не работник магазина.
Видимо еще что не агент ЦРУ, не инопланетян и не Император Галактики.
Думаете легко быть бомжом?
Я иду со своей хлебницей и подушками к машине и тут опять она.
От судьбы не уйти. И опять с претензиями.😂😂😂
Я села в свой сирокко, она в очень старую киа, ну и разъехались каждый при своих мыслях.

Народ взвинчен. Очень взвинчен конечно.

Ванилька похоже неплохо пристроилась :D

А то мне тут в личку прилетело типа как я могу радоваться, когда страну трясёт.
А что надо, сидеть и ныть "мы все умрееееем"? Они не сказали, эти вопрошальщики? Всегда мне непонятна была такая позиция:rolleyes:

А что надо, сидеть и ныть "мы все умрееееем"? Они не сказали, эти вопрошальщики? Всегда мне непонятна была такая позиция:rolleyes:
Так мы все умрём.
Мне понятен страх потерять близких и я понимаю тех, кто боится за сыновей, мужей, отцов, братьев.
Это нормальные человеческие чувства.
Меня коробит от сплетников.
За вчерашний день я узнала:
-Путин ушел с поста
-К нам летит самолет с 16 ядерными боеголовками
-Всех мобилизовали
-Украину разбомбили ядерными бомбами всю (это от конюха, а что, он тоже политинформацию получает)

Вот правда надо штрафовать. Насплетничал - штраф.
Ой, нет, соцсети опустеют.😂

Ну вообще и с работником магазина в таком тоне разговаривать как-то неправильно. Если цитата передана верно.
А с просто людьми можно?
Для меня вообще нет разницы кто какой работник, я ксенофобией ни по какому принципу не страдаю.
Речь идет как раз о том, что господа (которые должны быть в Париже) считают себя в праве обращаться к людям в таком ключе

Конюх же таджик?
Аск!
У него самые точные данные.

Так и я о том. Ни с кем нельзя. Мне в страшном сне не приснится, чтобы я постороннему взрослому человеку, да и ребёнку пожалуй, обратилась "эй". Будь то хоть продавец, хоть заправщик, хоть дворник-таджик. А если бы я перепутала в магазине покупателя с консультантом (обратившись так, как принято в приличном обществе), я бы извинилась. Будем надеяться, что это персональные отклонения индивида, а не новая реальность. Она ж даже не поняла, что самой первой фразой нахамила.

Да 100500 раз уже говорили о причинах ксенофобии. Нормальный, хорошо воспитанный, уверенный в себе человек, не будет говорить это "баба", это "чурка", а это "какая-то продавщица".
Я столько насмотрелась на этих "обиженных", с горящими глазами рассказывающих какие вокруг бабы дуры, чурки (которые приехали делать тяжелую работу) их задолбали итд.
И среди вот этих ксенофобов всех мастей и полов, я ни разу не встречала уверенного в себе, состоявшегося, обеспеченного человека.
Все какие-то непойми кто с амбициями на Наполеона.
И дамочки. Они кстати есть еще поагрессивнее мужиков.
Очень жалко все это выглядит. Зато представляете как такими легко управлять? Науськал и отлично.
Ну это уже точно не про лошадок.

Я вчера к отцу ездила, нафилософствовались вдоволь.
Он один сейчас живет, мачеха с новорожденной внучкой в Москве, я прибралась хоть там в этом гнезде великого математика.
Мы люди простые, можем и продавцом-консультантом, можем и домработницей.😊
Работать не позор никем. Позор не работать. Хотя...если человек сам хочет обратно в обезьяны, то можно деградировать. Чего уж там.

20221012_152545.jpg

А у меня появился телек.

Лена, поздравляю с переездом! У меня он был год назад, но ощущения от своей квартиры, своей кровати (до этого диваны всегда были) до сих пор помню, а ощущение отеля прочувствовала вновь, по возвращению в город, после 5 месяцев на даче.

Лена, поздравляю с переездом! У меня он был год назад, но ощущения от своей квартиры, своей кровати (до этого диваны всегда были) до сих пор помню, а ощущение отеля прочувствовала вновь, по возвращению в город, после 5 месяцев на даче.
Я днем леХко могу придремать и на диванчике, но спать да, надо на хорошей кровати.
Хотя...зажрались мы. Федор Конюхов спал в лодке посреди Тихого, туристы спят в палатках, а кто-то на печи.
И ничего...бодренькие.
Надо наверное хотелки прикручивать и быть попроще. Хотя бы ради самих себя не увязнуть в этом потребительстве.
Я уже писала, что стараюсь питаться минуя магазины. Вот с хлебом пока никак. Не готова я этот трудоёмкий процесс начинать. Хотя не зарекаюсь.

Прочитала что сама написала. Ой, чёт меня захватила идея-фикс. Не слушайте меня, у меня видимо кризис какого-то возраста
Не волнуйтесь мох всесто прокладок я не пользую, все в порядке, пользую в ажиотаже купленные еще весной.😂

Вот с хлебом пока никак. Не готова я этот трудоёмкий процесс начинать. Хотя не зарекаюсь.
Правильно, что не зарекаешься ))) Я слышала уже несколько историй, когда раз начав люди уже не останавливаются. Свой хлеб получается в разы вкуснее, а современные приспособы вроде хлебопечки сильно облегчают процесс. Так что, ежели что, не удивлюсь :D

Правильно, что не зарекаешься ))) Я слышала уже несколько историй, когда раз начав люди уже не останавливаются. Свой хлеб получается в разы вкуснее, а современные приспособы вроде хлебопечки сильно облегчают процесс. Так что, ежели что, не удивлюсь :D
Тут еще такое дело: после ковида у меня очень специфический нюх стал.
И мне кажется, что вся магазинная еда очень пахнет химией.
Я полагаю, что это не так, но мне противно ее есть, а хлебушек я ем только чёрный, белый не люблю и очень немного, так что пока нет.
Но кто знает что будет дальше, когда все прививки от ковидлы боялись, никто не думал, что это очень смешнючая проблемка на фоне всего остального.

Сверху