Слушайте, я так сейчас до мха...ой выпечки хлеба дойду.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
У меня очень здорово пекла бабушка, все всегда такое вкусное было. Пироги с капустой это вообще.
А мне как-то не перешло. Я очень люблю готовить супы. Муж у меня понятно, не шибко балован в жизни, но балованные тоже хвалят.У меня прям задвиг на вкусных супиках.
Борщ, харчо, щи, шурпа, всякие сырные, пюре, но венцом супотвореня я все равно считаю борщ и харчо. И я ооооочень заморачиваюсь.
Про Воронеж.
Я тут вспомнила, что первый раз мы туда не одни приехали, а привезли по просьбе тамошней выездковой публики, Ланюгину Галину Николаевну.
Боже...
Там традиция была: народ ночевал в палатках на все дни стартов, а дней было три, то есть заезд и два дня стартов. Накрывали столы, песни пели, много пили...
Знаете, это кто любит большие и шумные турпоходы, вот это туда было.
Грушинский такой фестиваль.
Сейчас понятно, народ привыкший к стартам в гламуре туда и нос не сунет, а тогда, скажу честно, весело было.
Но я такое не люблю.
И главное, что Ланюгину класть ночевать в старом деревянном бараке на кровать с пионерского лагеря 1947 года основания, тоже было бы странно.
Особенно бросали в шок тамошние животные: волк, лиса, мндведи, тощие собаки на цепях.
Говорят сейчас там нет никого.
Так что жду новостей из Спартака.
А у нас тем временем осень.