Irke
Pro
И вам доброго утречка от офисного планктонаВсем доброутреннего уже по-традиции с плаца.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
И вам доброго утречка от офисного планктонаВсем доброутреннего уже по-традиции с плаца.
Я б ему кастрюлю бы надела на уши.![]()
Что большего он может хотеть что он и так получает?если не кормить мужа, кто тогда будет кормить лошадок?!
муж, который дает денег и жена не работает, "обратно", обычно, хочет еще больше
Извините, ничего что я к вам с мнением?![]()
А я и посейчас так делаю. А что означает этот тест? может, я давно ку-ку и не догадывалась об этом?У нас в псих.тестах есть вопрос - перешагиваете ли вы трещины на асфальте. А я тоже в детстве очень это дело любила
Да конечно! Если всех все устраивает то личное дело отдельной семьи.Во вы жжете. Поверьте, там муж ангел.
У всех свои загоны. Ну любит человек свежую еду и что?
Меня вот никто не просит кулинарить, я сама всё это люблю.
Так что в каждой избушке свои погремушки.
Я вот сегодня испытала культурный шок от мусорного ведра за 15 тыщ.
Теперь придется с ним здороваться наверное.![]()
Да, мне тут тоже про железный сказали. Но поздняк, я уже опрыскала.Осенью обраатывают железным купоросом, весной - медным.
Все без листьев.
Можно извратиться и купить японские препараты, но цена уже не гуманная.
Вот! Эти сервисы как раз для таких случаев! Врешь что ты кулинар, а сам готовенькое смешиваешь и хвастаешь.Был у меня как то канфетый период с одим МЧ, и он заикнулся что любит борща я наплела что я гений кулинар и мое коронное блюдо как раз борщ
а он такой - а давай я приду в гости на борщ!. Ну чо, пришлось маму просить сварить
борщ был очень вкусный! и хоть с ним и не сложилось дальше особо ничего но про этот борщ он помнил, и в компании все рассказывал про мой борщ, а друзья, кто меня знает, делали вот такие глаза
![]()
Для работающей даНе, Валь, ты зря ржешь. Хорошая тема для работающей женщины, вот моя эта знакомая весь день в разъездах, а у нее муж принципиальный типа не ест вчерашнюю еду. И когда ей упахиваться еще и на кухне.
Я люки перешагиваю, в детстве настрого стращали, чтобы не провалиться.А я и посейчас так делаю. А что означает этот тест? может, я давно ку-ку и не догадывалась об этом?![]()
И правильно стращалиЯ люки перешагиваю, в детстве настрого стращали, чтобы не провалиться.