Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ржачная Машка! Будто фотомодель одели в меховой полушубок:)
Она с рождения модель! Сперва звезда тиктока, а теперь просто звезда! Мамина овечка. Огромная стала, а то в кухонной мойке попу мыла. С детским мылом между прочим. И присыпкой.

Клин, 18 ч. иду по дорожке, гуляю с собачкой, справа баскетбольная площадка, огороженная высокой сеткой и тут слух выхватывает: "у меня жеребец, близко не подъезжай", оборачиваюсь, и на 20 минут залипла: две девочки 10-12 лет схемы катают, изображая аллюры, делая перемены, вольты, то параллельно, то друг за другом. Вспомнила себя в 13, но у меня был "конь", для вне ЦМИ - велосипед "Кама"

Клин, 18 ч. иду по дорожке, гуляю с собачкой, справа баскетбольная площадка, огороженная высокой сеткой и тут слух выхватывает: "у меня жеребец, близко не подъезжай", оборачиваюсь, и на 20 минут залипла: две девочки 10-12 лет схемы катают, изображая аллюры, делая перемены, вольты, то параллельно, то друг за другом. Вспомнила себя в 13, но у меня был "конь", для вне ЦМИ - велосипед "Кама"
Та же фигня! Но я и на велике и пешком.
Крайний раз "игра в лошадок" была темным вечером в городе Пятигорск около беседки Эолова Арфа.
Я заставляла @Наглый Чайник Малый Приз по схеме бегать.
Не злоупотребляли, альтернативно не курили. Просто веселые дурочки

У нас тут в прям рядом клуб, в 10-ти минутах ходьбы, судя по всему от туда познания у девочек. но так мило было
Вот, хоть убей, не помню, как мою Каму звали, но натерпелась она от меня фигур, до фига по стадиону. а потом ещё и по парку Отрадное выгуливала 😆
Очень радуюсь. что есть дети, которые продолжают болеть этим.

Крайний раз "игра в лошадок" была темным вечером в городе Пятигорск около беседки Эолова Арфа.
Я заставляла @Наглый Чайник Малый Приз по схеме бегать.
Не злоупотребляли, альтернативно не курили. Просто веселые дурочки
И я завалила въезд по центральной линии 😂
Так стоп! Я вспомнила более позднюю версию: выездка на бревне в Острогорке!)))))

Если тест для начинающих ехали с диагоналями после вольтов еще мои могут быть 😆 как раз недавно начали репетировать))))

Если тест для начинающих ехали с диагоналями после вольтов еще мои могут быть 😆 как раз недавно начали репетировать))))
а старушек берете на тренировки?
Я схем не знаю, от слова совсем, но так мило было слушать комментарии и наблюдать
Елена. извини, что у тебя :)🥺

а старушек берете на тренировки?
Я схем не знаю, от слова совсем, но так мило было слушать комментарии и наблюдать
Елена. извини, что у тебя :)🥺
А чё у меня-то? Серьезный днев со страданиями по тяжелой жизни?
Не, все нормально: еври дэй холидей!

Конечно! У тебя яблоня до сих пор не облетела, а у меня 2-ой месяц лысая!
Как не страдать?
Это одна! Остальные как Котовский.
Но эта одна почему-то такая. Всемирное потепление? Генный мутант?
Она и зимой-то не шибко лысая.
А у меня до сих пор свежая зелень в теплице.

Кстати. Бордосская жидкость сегодня внедрена в огород. У меня адов китайский агрегат-разбрызгиватель, с ним я похожа на охотников за привидениями.
1.png

Очень я любила этот мультик и еще Утиные историии с Зигзаг МсКряк.
bI1ojBYlsCU.jpg

Это я! Пилот жив - полёт удался!

Пешком я и тогда, и сейчас перешагиваю трещины в асфальте 😊
Иногда, ещё. желания на расстояние, что бы попасть шагами, загадываю 🙃
Часто сбываются :p
У нас в псих.тестах есть вопрос - перешагиваете ли вы трещины на асфальте. А я тоже в детстве очень это дело любила

У нас в псих.тестах есть вопрос - перешагиваете ли вы трещины на асфальте. А я тоже в детстве очень это дело любила
Это что-то связанное с аутичностью емнип.
В детстве все перешагивали и я тоже и еще в метро на стыки плит на полу было забавно не наступать.

Хочу такую яблоню!
Я даже сорта не знаю, какой-то зимний, насколько я понимаю, отростки давать бесполезно, они же от корней идут, а сам сорт на что-то привит? Могу только костей следующим годом насобирать.

Кстати. Всем доброутреннего уже по-традиции с плаца.
Итак выйду утром в поле с конем, мы с конем по плацу идем. Только мы с конем на плацу вдвоём, ща как выездку ты точнем.

Дождливо.
20221111_083232-01.jpeg

Сверху