Она с рождения модель! Сперва звезда тиктока, а теперь просто звезда! Мамина овечка. Огромная стала, а то в кухонной мойке попу мыла. С детским мылом между прочим. И присыпкой.Ржачная Машка! Будто фотомодель одели в меховой полушубок![]()
Та же фигня! Но я и на велике и пешком.Клин, 18 ч. иду по дорожке, гуляю с собачкой, справа баскетбольная площадка, огороженная высокой сеткой и тут слух выхватывает: "у меня жеребец, близко не подъезжай", оборачиваюсь, и на 20 минут залипла: две девочки 10-12 лет схемы катают, изображая аллюры, делая перемены, вольты, то параллельно, то друг за другом. Вспомнила себя в 13, но у меня был "конь", для вне ЦМИ - велосипед "Кама"
И я завалила въезд по центральной линииКрайний раз "игра в лошадок" была темным вечером в городе Пятигорск около беседки Эолова Арфа.
Я заставляла @Наглый Чайник Малый Приз по схеме бегать.
Не злоупотребляли, альтернативно не курили. Просто веселые дурочки
Если тест для начинающих ехали с диагоналями после вольтов еще мои могут бытьКлин, 18 ч. иду по дорожке, гуляю с собачкой, справа баскетбольная площадка, огороженная высокой сеткой и тут слух выхватывает: "у меня жеребец, близко не подъезжай", оборачиваюсь, и на 20 минут залипла: две девочки 10-12 лет схемы катают, изображая аллюры, делая перемены, вольты, то параллельно, то друг за другом. Вспомнила себя в 13, но у меня был "конь", для вне ЦМИ - велосипед "Кама"
а старушек берете на тренировки?Если тест для начинающих ехали с диагоналями после вольтов еще мои могут бытькак раз недавно начали репетировать))))
А чё у меня-то? Серьезный днев со страданиями по тяжелой жизни?а старушек берете на тренировки?
Я схем не знаю, от слова совсем, но так мило было слушать комментарии и наблюдать
Елена. извини, что у тебя![]()
Конечно! У тебя яблоня до сих пор не облетела, а у меня 2-ой месяц лысая!Серьезный днев со страданиями по тяжелой жизни?
Это одна! Остальные как Котовский.Конечно! У тебя яблоня до сих пор не облетела, а у меня 2-ой месяц лысая!
Как не страдать?
У нас в псих.тестах есть вопрос - перешагиваете ли вы трещины на асфальте. А я тоже в детстве очень это дело любилаПешком я и тогда, и сейчас перешагиваю трещины в асфальте
Иногда, ещё. желания на расстояние, что бы попасть шагами, загадываю
Часто сбываются![]()
Это что-то связанное с аутичностью емнип.У нас в псих.тестах есть вопрос - перешагиваете ли вы трещины на асфальте. А я тоже в детстве очень это дело любила
Я даже сорта не знаю, какой-то зимний, насколько я понимаю, отростки давать бесполезно, они же от корней идут, а сам сорт на что-то привит? Могу только костей следующим годом насобирать.Хочу такую яблоню!