Strela
Pro
А ты чего не спишь? У меня вот сено пришло.Про постой вот неделю назад угорала в вк. Спросила, почему тёплый туалет за отдельную плату. Мне было сказано, что лошади это не нужно, а у ей комфорт только для них.
А ты чего не спишь? У меня вот сено пришло.Про постой вот неделю назад угорала в вк. Спросила, почему тёплый туалет за отдельную плату. Мне было сказано, что лошади это не нужно, а у ей комфорт только для них.
Мне машину вчера бомбанули, когда с конюшни ехала. Несильно, но страховки у козла нет. Спасибо, что перед постом дпс, не пришлось продуваться ехать на службу, но минус комок нервов и 3 часа времени. Ну, как ехать сейчас утром на службу, пока не придумалаА ты чего не спишь? У меня вот сено пришло.
Завалился и решил, что лучше смерть, чем подождать пока люди помогут. Выбил доски, разодрал ноги, а мог бы и сломать их. Запросто.А с чего вдруг Доран самоубиться то решил?
Осенью.бордосской жидкостью всегда прыскают. Не опрыскаешь и всякая дрянь полезет.Прыскать можно. вопрос чем и зачем?
Елена ПрекраснаяА вот и я после подъема в 5 утра, накормить и вывести коняшек, отработать кобылу и всем раздать сено, еду на маникюр
У меня же осень. Я осенью и зимой бодра. До июня. Потом жара и мне хана.
Я бы упала где-нибудь в процессе.
Еле встаю последние дни.
СпасибоЕлена Прекрасная
Ровно такое же чувство!Каждый раз на фото с Фроси сверху восхищаюсь ее прекрасной мелированной гривой... идеальный цвет и идеальные светлые пряди, мой парикмахер на мне не может такого сделать