Там вообще не надо яиц. Говорят, что кто боится, вылечивается от аэрофобии, потому что видит что пилот делает. Руками. И что это не неуправляемый снаряд в облаках, а вполне себе машина.Про самолет - очень круто. Может когда нибудь соберусь, потому что просто летать, пассажиром - очень люблю. Уж не знаю, хватит ли у меня яиц чтоб когда нибудь попробовать хотя бы рядом с пилотом посидеть
У меня аэрофобии нет, есть аэромания) Я всегда в самолете место у окошка беру, обожаю туда смотреть. И горы люблю, от высоты просто кайфую...кто боится, вылечивается от аэрофобии
А в каком смысле небо на замке?А пока небо на замке - бусики.
Дорого это сколько? раз уж я пристала с вопросами, дык уж узнаю заодно и этоОчень дорого. Зато есть стимул пахать.
Сори, я подзабыла, что ты тоже одарена поэтическим талантом)Я стихослагаю лет с 7. И тут в том числе.
При чем тут дневник Ольги, я понять не могу.
Заменители очень вредные. Лично у меня от них желудок болит. Да и невкусные ониХотя мне кажется, что заменители еще вреднее. Я одно время кофе пила с этой мерзостью. Прям вот фууу.
Слово-то какое! Одарена!Сори, я подзабыла, что ты тоже одарена поэтическим талантом)
Я одна знаю, что у нас СВО?А в каком смысле небо на замке?
Девушки, официальная версия сильно (раза в три) отличается от моей.Мне тоже интересно, сколько стоит полетать пассажиром?
Нет, не одна Только я не знала что это внутренних маленьких самолетиков касается, на которых катаютЯ одна знаю, что у нас СВО?
С аватаркиНа рекламке узнали птичку?
Этому у меня нет объяснения.Я очень люблю летать на самолете. И нет большего кайфа чем взлет или посадка и воздушные ямы. Но на малой авиации я летать боюсь. Не знаю почему. Мне кажется это как аттракционы вот эти все, на которых я не катаюсь никогда и ни за что.
А Черноголока, Добрый и прочие не годятся?
Это у Ани надо спросить, может у нее предубеждения какие имеются.
Смотря какие заменители, я же в пп питании
Я тоже волнуюсь, это уже не интернет-свары, тут совсем не до шуточек.Тоже тайком заглядываю к Зюлейке,
Всё в порядке у Зюлейки. Света не было, а сейчас есть.Я тоже волнуюсь, это уже не интернет-свары, тут совсем не до шуточек.
я не про такие аттракционы, а про те где ты начинаешь находиться далеко от твердой поверхности землиЭтому у меня нет объяснения.
На аттракционах я тоже не катаюсь. Хотя мысли о карусельке и сахарной вате, бывает, что посещают.
Ты на коне, а впереди ракета!
Хотя помню, что картинг прикольно. Это аттракцион или нет?
Тогда в самолет можно в любой. Там пол железный. Мчи как в роллс ройсе.я не про такие аттракционы, а про те где ты начинаешь находиться далеко от твердой поверхности земли
Типа вот
Посмотреть вложение 525618
А так то я даже на колесе обозрения не катаюсь.
И не подхожу к ограждениям на высотных зданиях.
И не встаю на прозрачные полы.
Проще говоря - я высоты боюсь но только когда вижу "вот это вот все". Например, я спокойно могу ехать в лифте на 50й этаж но с трудом удерживаю свое сердце при поездке в прозрачном лифте на 5й.
Так это ж не для пп, а для отмывать всякоеЭто у Ани надо спросить, может у нее предубеждения какие имеются.
Кстати Добрый и прочие разве без сахара бывают?
Хотя мне кажется, что заменители еще вреднее. Я одно время кофе пила с этой мерзостью. Прям вот фууу.
У них такой гадостный привкус - бееее.Да и невкусные они
Дык при чем тут соки, мы ж вроде про Колу.до того, чтобы мыть кормушки ПП соками, еще не дошла
Буду морально готовить вас к первому полёту.Чето вас там как будто сдувает) Доброго утречка