Irke
Pro
Вот так то понятно, а то я первые строчки читаю и глаза таращу, что все это значит Пошла гуглитьЧеловечьим языком говоря, омерзительная погода и зело сдувало
Вот так то понятно, а то я первые строчки читаю и глаза таращу, что все это значит Пошла гуглитьЧеловечьим языком говоря, омерзительная погода и зело сдувало
Это вам так дяденька дисп будет про погоду рассказывать, я еще, овца, направление ветра не сказала, а он южный. То есть , со своего домашнего аэродрома взлетать буду по полосе 05 ему навстречу.Вот так то понятно, а то я первые строчки читаю и глаза таращу, что все это значит Пошла гуглить
направление ветра не сказала, а он южный
Офигеть как все сложно Я то думала одна дорожка, ветер не ветер - взлетаем. Это ж самолет, а не воздушный змей...со своего домашнего аэродрома взлетать буду по полосе 05 ему навстречу.
Ника! Все будет хорошо! Я конечно переживаю очень, но все равно все будет хорошо.Всем доброго дня)
Лошадки даже в больнице меня находят))
Я знаю, что все будет отлично!Ника! Все будет хорошо! Я конечно переживаю очень, но все равно все будет хорошо.
Мне тут Наташка навтыкала. Кароч. Выпишешься, еще пообщаемся на разные темы.
Надпись разобрать не могу. Похоже на работу Прокудина-Горского.Лошадки даже в больнице меня находят))
Надпись разобрать не могу. Похоже на работу Прокудина-Горского.
Я сейчас болею, голова плохо варит. Не могла вспомнить фамилию. Помню, что двойная. Гарин-Михайловский? Мамин-Сибиряк? Семёнов-Тян-Шанский?
Пришлось в интернете искать.
Странно, почему авторство не указано ((Прокудин-Горский.
Работа на Бакальском руднике. С. М. Прокудин-Горский.
www.prokudin-gorskiy.ru
Потом расскажу.П.С. А чего это Наташка навтыкала? С чего это?))))
Значит варит. А Салтыков-Щедрин и Римский-Корсаков были?Прокудин-Горский.
Еще точно кто-то есть, но гуглить лень. А голова не варит, ага.Они не успели. От досады на свою память я в интернет раньше полезла.
Летчики на учебе летают с стеклами, закрытыми чёрными шторками. Это хорошая наука. Меня быстро вылечило в окошко смотреть.Для меня вообще загадка - как можно видеть дороги в пустоте. Нет, я понимаю что там приборы, широта/высота и тыпы, но сама суть....
Я не знаю, но очень интересноЛетчики на учебе летают с стеклами, закрытыми чёрными шторками. Это хорошая наука. Меня быстро вылечило в окошко смотреть.
Знаете же, что такое сомато-гравитационные иллюзии?
Со мной случалось. Да со всеми лётчиками было. Только очень уверенные в себе паксы "знают", когда саиолет набирает а когда снижается.
Я вот сидела и думала - "кто нибудь скажет "не знаю" или нужно вмешаться?Я не знаю, но очень интересно