Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ты крута!. Меня набаловало наличие в клиентах руководящего работника местного рыбхоза. Я раньше тоже нет-нет, щучку пойду в ручье поймаю или карасика.
А теперь ой карпа нет, я подожду пока форель будет.
Но сейчас загорелась сходить на рыбалочку. Но сперва каток. У меня уже задвиг на эту тему.

Елена, а кто в Москве специализируется именно по дыхательным проблемам у лошади. Кто сможет докопаться до истины. Конь кашляет периодами уже год, ничего не помогает. Ингаляции, промывания, травы...Подозреваем грибы.

Отредактировала))🤣

Последнее редактирование:
Я написала в ВК, потому что тут, как мне кажется, про лошадкины болячки не очень будет интересно

А про врачей в Москве...я хотела высказаться, но не буду. С октября этого года врачей, которым можно полностью доверять, в Москве я лично не знаю. Может это максимализм и есть отличные специалисты.

На дворе
20221212_071809.jpg

Про погоду всегда можно сказать "а зато!" К примеру мороз, зато солнечно, снег идет, зато можно будет по полям скакать, жара, зато купались.
А тут вот нет зато.
Дождь, плюстрятня, ураганный ветер.
Зато у меня Элбинг жирная как поросёнок. Она всегда была слегка поджара, а тут эти180 см еще и раздобрели.🤣
20221212_071652.jpg

Не знаю как заставить себя сесть верхом и пожелать вам Доброго утра.
Я пока мну диван.

С дивана нам давайте доброе утро, с котиками :) Там сегодня такое безобразие, что лучше вообще на улицу не выходить :rolleyes: По прогнозу должно к среде наладиться - там минус будет и сильный снег. Ждем и просим вселенную чтоб не передумала😀

По прогнозу должно к среде наладиться - там минус будет и сильный снег.
Это называется НАЛАДИТЬСЯ???
Я уже отработала, покормила коней, съездила за конюхом, купила метлу, вывели коней, а вот теперь диван. Точно.
Это называется ВЫХОДНОЙ???

Да ну вас 🙈

Слушайте, пока снег был, я вон чего зафотала
IMG_2022-12-12_13-44-16_233.jpg

Если бы не лэп, то картина зимой 41ого.
Это дом нашего местного алкаша-убивца, он сейчас сидит как раз за убийство топором собутыльника (грёбаный Раскольников) дом и при хозяине такой был, а сейчас тем более.

Это называется НАЛАДИТЬСЯ??
Мы все тут ждем, чтобы под ногами хрусь-хрусь, а мы в поля тыг-тыг-тыг!
Потому что зима должна быть зимой, а хренпоймичего. Мы ее ждали!
Это называется ВЫХОДНОЙ???
У меня от дивана пролежни, а от коней счастье.

"Дом за околицей" называется. Лена, это рядом с елкой дом? Или он сбоку, а у елки банька?
Вид конечно как раз по погоде, тоску наводит...

"Дом за околицей" называется. Лена, это рядом с елкой дом? Или он сбоку, а у елки банька?
Да, это строение похоже на баньку, рядом сарайка, дальше похоже дом с трубой.
В Яр. обл. достаточно похожих домишек и сараек, заброшенных и не очень,.Не обязательно алкаши, одинокие старики, которые сами не могут снести старые строения(достаточно дорогое удовольствие, если нанимать) и построить новые( еще дороже)

Нет, дом стоит в глубине. Такой большой и длинный кирпичный дом на несколько семей. Похож на такой
Screenshot_20221212_172301_Browser.jpg

Только обветшалый.

Сверху