А у меня даже Вася пошел гулять. И Фрося. Довольные.Погода просто пипец, мой вчера даже гулять не захотел Пошел в конюшню и начал по конюшне туда сюда болтаться.... Что дико раздражает хозяйку, правда я не знаю почему. Если он шляется в выходной вечером, когда ни души вообще нет в здании.
Эту левадку строили для овецки Машки, но Машка гуляет и так. А мне очень нужна "дышательная".Боже!
Какая честная и благородная лошадь!
Мои бы аборигенные твари мне эту калитку в зубах принесли и поперёк дороги поставили
Пастух зимой же хрен как следует подключишь - то аккум сел, то ленту снегом залепило. Короче не для ушлых это.какое мимими) мои чёрные скоты(тонкошкурый текинец и рвп,чтоб ему жилось долго) решили,что верёвочки электропастуха -это для слабых духом и стали виртуозно их преодолевать. ну не блин.один помещён в леваду,второй совершает побеги и вояжи по окрестностям. скотина одноглазая)))
У меня в пастухах сено рулонами, так что зайчики по-большей части хрустят. А кто не хрустит, тот гуляет в леваде.летом там трава-никто никуда не бежит даже если положить ленту.
Ну у меня первые тренировки в 8 утра всегда начинаютсяКонники все-таки немного ку-ку.
Я живу в клубе, но это не отменяет подъема в 5 утра. Зато у нас утром лошадки и все такое.Ну у меня первые тренировки в 8 утра всегда начинаются
И спортсмены приезжают из города раньше,сами собирают,они в 6.30-7.00 точно уже на конюшне,встают в районе 5-5.30, так как ехать от города к нам минут 40-50
Мне проще,я живу в 15 минутах от клуба)