Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ого, красота то какая!!!!! Все, если завтра так не пройдет - нажрусь нурофена и вперед, с конем гулять:) А то сегодня все пропустила:rolleyes:
У меня мигрень с ночи. Я пенталгина выпила горсть. И как назло дел было по горло. Отпустило только сейчас.
А мигренища у меня матёрая, если началась, то святых выноси. А святых-то в доме и нет.🤣
Пришлось самой выходить.

С Добрым Утром!
20221215_084435-01.jpeg

Сейчас руки оттаят, покажу наконец дом кирпичный.

Да, такие дома строил колхоз/совхоз для своих рабочих. Только в нашей Вологодской области они деревянные, кирпичных не видела. А уж как они выглядят сейчас- зависит от владельцев жилья. У кого-то сад возделанный вокруг, у кого-то пустырь с разрушенными сараюшками...

Да, такие дома строил колхоз/совхоз для своих рабочих. Только в нашей Вологодской области они деревянные, кирпичных не видела. А уж как они выглядят сейчас- зависит от владельцев жилья. У кого-то сад возделанный вокруг, у кого-то пустырь с разрушенными сараюшками...
Я помню бараки Ходынского аэродрома, это были деревянные бараки. Если не ошибаюсь, там и воды горячей не было. В квартиру я въехала в 1997 году и там еще вовсю жили люди. Кто не знаком с московской географией, это почти центр Москвы. В конце 90-х люди в бараках.
Один до сих пор стоит, там какое-то учереждение. Этот, который остался последний, стоит лицом на улицу Куусинена на границе парка.
Так что бараки еще не покинули наш мир.

У нас таких кирпичных пруд пруди, колхозные дома на две семьи, с отдельными входами и отдельными земельными участками.
Как правило не целиком кирпич, а брус обложенный кирпичом. И вот такие- на две семьи, оказались более удачным в плане строительства-теплые. А колхозные на одну семью, построенные позже, безумно холодными.
Но вот так этот колхозный домик переделали-утеплитель, пластик сайдинг))
1671109107562.png

А уж какой люди делают абгрейд у старых домов из бревна 😁 Надо как нибудь пофоткать))

Такие домики хороши, если с соседями повезло. А если алкаш какой-нибудь, который того и гляди пожар устроит - ужжжжассс!

У меня мигрень с ночи. Я пенталгина выпила горсть. И как назло дел было по горло. Отпустило только сейчас.
А мигренища у меня матёрая, если началась, то святых выноси. А святых-то в доме и нет.🤣
Пришлось самой выходить.
Раз смогли ходить то это не матерая...
Когда у меня мигрень я могу только лежать и выть. Потому что я слепну, потому что тошнит, потому что боль такая что хоть голову сама себе топором руби. И никакие обезболивающие не работают. Крайний раз мне скорую вызывали , чтоб они меня ширнули коктейлем с димедролом. Какое там ходить...

Такие домики хороши, если с соседями повезло. А если алкаш какой-нибудь, который того и гляди пожар устроит - ужжжжассс!
Там оба такииииие колдырищи, что бояться можно только страшного суда. Все.
Раз смогли ходить то это не матерая...
Когда у меня мигрень я могу только лежать и выть. Потому что я слепну, потому что тошнит, потому что боль такая что хоть голову сама себе топором руби. И никакие обезболивающие не работают. Крайний раз мне скорую вызывали , чтоб они меня ширнули коктейлем с димедролом. Какое там ходить...
Я живу с мигренью с подросткового возраста, у меня это наследственное от отца.
И я прошла все круги ада от лечения приступов транквилизаторами до иглоукалывания.
Говорят сейчас есть какая-то прогрессивная методика, но мне уже незачем.
Я научилась с ней жить в состоянии длительного перемирия.
Не знаю, может мой опыт кому-нибудь пригодится.
Во-первых снимать боль на пике приступа бесполезно. Когда ты ослеп и в голову вбивают раскаленный гвоздь, а каждый приступ тошноты вызывает еще большую боль.
Поэтому надо научиться ванговать приступ. Лично у меня мир слегка зеленеет. Как только позеленело - глотай нпвс. Много.
Во-вторых лично у меня это связано с циклом. Сбоев нет, поэтому по календарю за три дня жестокий зож: вся вот эта меозость типа курогрудок, брокколи без никто итд. Никаких специй, жирностей, сладостей и конечно алкашки.

В этот раз я всё блюла, но пипец подкрался ночью, мне сон приснился, что начался приступ. Терпеть я уже это не в силах, поэтому у меня есть заначка. Суровая такая. (все строго по рецепту) заначка может пригодится максимум раз в год.
До конца не отпускает, но жить и ходить можно.

Вы скаковаете а мы завидоваем :) Раз уж мы тут решили покряхтеть, то и я присоединюсь:))) Я вот зубки сходила полечить Не просто полечить, а сложно. Поэтому с распухшей рожей и не в кондиции просидела дома два дня. Сегодня, откушамши нурфену, рванула на конюшню, в красотищще погулять. Коня так обрадовался что стал меня страстно так сказать приветствовать и от чувствс долбанул носом пряменько в опухший и как раз самый пострадавший от лечения подбородок 😀 Ну гулять конечно все равно пошли, но маленько матюгаясь и поплевывая кровью😀 И даже сняли видео на задание по челленджу:)

Что такое мигрень я знаю, у меня мама страдает этим делом. Это ужас какая гадость :(

У меня тоже от мамы. Но мамина мигрень это когда "голова болит но пойду помою посуду", а моя мигрень это когда "убейте меня уже прям сейчас" Началось в 12 лет. может быть раз в год а может раз в неделю. От чего зависит - непонятно.

О сестры, тоже мигрени бывают, две скорых на счету, не смогла таблетками вовремя притупить, один раз на работе прихватило. Стояли тогда на ВДНХ, следом за скорой пришли охранники с автоматами, проверяли зачем нам скорая))

Такое утро добрым не бывает 🤪
Я отменяла сегодня по кругу 15 раз в два темпа. Для меня менка в два - самый сложный элемент. Чего это утро у меня вдруг не доброе?
Я в своем клубе, отлично потренировалась, все кони здоровы ТТТ, привезли Васе большую банку мёда, сама я лежу в теплой ванной с маской на голове. Что не так?

У вас может и доброе а для меня вот такая темень, снег и улица - страшное дело, сразу хочу лечь помереть прям там от жалости к себе😂
Такое утро должно в кроватки проходить, тепленькой.

Сверху