Такие домики хороши, если с соседями повезло. А если алкаш какой-нибудь, который того и гляди пожар устроит - ужжжжассс!
Там оба такииииие колдырищи, что бояться можно только страшного суда. Все.
Раз смогли ходить то это не матерая...
Когда у меня мигрень я могу только лежать и выть. Потому что я слепну, потому что тошнит, потому что боль такая что хоть голову сама себе топором руби. И никакие обезболивающие не работают. Крайний раз мне скорую вызывали , чтоб они меня ширнули коктейлем с димедролом. Какое там ходить...
Я живу с мигренью с подросткового возраста, у меня это наследственное от отца.
И я прошла все круги ада от лечения приступов транквилизаторами до иглоукалывания.
Говорят сейчас есть какая-то прогрессивная методика, но мне уже незачем.
Я научилась с ней жить в состоянии длительного перемирия.
Не знаю, может мой опыт кому-нибудь пригодится.
Во-первых снимать боль на пике приступа бесполезно. Когда ты ослеп и в голову вбивают раскаленный гвоздь, а каждый приступ тошноты вызывает еще большую боль.
Поэтому надо научиться ванговать приступ. Лично у меня мир слегка зеленеет. Как только позеленело - глотай нпвс. Много.
Во-вторых лично у меня это связано с циклом. Сбоев нет, поэтому по календарю за три дня жестокий зож: вся вот эта меозость типа курогрудок, брокколи без никто итд. Никаких специй, жирностей, сладостей и конечно алкашки.
В этот раз я всё блюла, но пипец подкрался ночью, мне сон приснился, что начался приступ. Терпеть я уже это не в силах, поэтому у меня есть заначка. Суровая такая. (все строго по рецепту) заначка может пригодится максимум раз в год.
До конца не отпускает, но жить и ходить можно.