Strela
Pro
Это мелкая скотская кошка, у нас есть три кота намного ее крупнее.Котик какой внушительный
Это мелкая скотская кошка, у нас есть три кота намного ее крупнее.Котик какой внушительный
Снегоход?! Офигеть конечно. Не, у нас на крытом крышу чистят, а дети приехали, мы даже в лес спокойно сгоняли.В Клину снега на поле -снегоход мордой зарывается.
Спасибо синиму трактору.
А то мы были бы, как бухевальдские крепыши уже, не фитоняшки
Да, новогодняя сказка. Жаль растает это все.Ах! Какая же красотища!
Даблин! И это не столица Ирландии.А чего? Опять обещают плюс?
У меня овчар, как корабль, сегодня утром по целине за домом плавал, дверь подъезда еле открыла - замелоВ Клину снега на поле -снегоход мордой зарывается.
Спасибо синиму трактору.
А то мы были бы, как бухевальдские крепыши уже, не фитоняшки
АгоньДумаете что я сдохла под завалами снежными?
Хрен там. Откопались.
Атака пленных румын/немцев под Москвой/французов под Березиной сегодня перешла в решительную стадию.
VK.com | VK
vk.com
Галя, спасибо большое.Агонь
Я очень извиняюсь за оффтоп, но я тут случайно тыкнула в слово "дневник", и у меня вопрос - а он всего 8 страниц и продолжения нету? А то мне тут мешяют читать на работе, только две странички пока успела, но очень понравился стиль и вообще ))))Уши Фро 1: Ну что ты там, сняла? Передала с Добрым утром?
Уши Фро 2: Отлично, а теперь вперёд!
Это вы о чем?Я очень извиняюсь за оффтоп, но я тут случайно тыкнула в слово "дневник", и у меня вопрос - а он всего 8 страниц и продолжения нету? А то мне тут мешяют читать на работе, только две странички пока успела, но очень понравился стиль и вообще ))))
Нужна пояснительная бригада. Што за дневник на 8 стр? Может нам тоже надо?Я очень извиняюсь за оффтоп, но я тут случайно тыкнула в слово "дневник", и у меня вопрос - а он всего 8 страниц и продолжения нету? А то мне тут мешяют читать на работе, только две странички пока успела, но очень понравился стиль и вообще ))))