Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У вас может и доброе а для меня вот такая темень, снег и улица - страшное дело, сразу хочу лечь помереть прям там от жалости к себе😂
Такое утро должно в кроватки проходить, тепленькой.
Так хорошо же, что мы все разные. Мир под копирку был бы очень унылый.

Очень доброе утро:) Тот самый случай когда есть "а зато". Световой день короткий - зато шикарного снегу насыпало, грунт и просто красиво:)
Я хочу сейчас взять конину и вжарить по снежку. Жребий кину какого, но хочу.

Я хочу сейчас взять конину и вжарить по снежку. Жребий кину какого, но хочу.
З - зависть:))) ну ниче, в выходные тоже вжарю 😁
ЗЫ Фоточки не забудьте, чтоб я тут за компом слюной захлебнулась :D :D

Никуда я не поехала, приехали Ленка с Пашкой, мы пошли мешать корма на неделю. Увлекательное знаете ли дело.
А то меня подвыбесили все мюслисты и ценой и особенно качеством и я решила, что я как бы сама не хуже. И я не хуже. Мы накупили вкусняшек и мешаем наверное уже с лета. Результат гораздо лучше, чем был на отечественных мюсли, а главное ощутимо дешевле. Но надо пару часов убить на это.
И телефон у меня еще тут глюк словил.
Ну да ладно. Короче день мюсли.

Последнее редактирование:
Васе купила вот такую поилу
20221216_161942.jpg

Посмотрим что скажет. В целом он и так пить стал из обычной, но так наверное ему будет удобнее.

Многоговорящие уши Фроси - это отдельный вид искусства )))))
Ословски тоже оправдывает гордое звание коня из-под тренерского попца и детишек возит как лапонька
20221217_103356-01.jpeg

Ну хорош же гад!
Сегодня работали с жердями в различных видах. Как я только их сегодня не раскладывала, в итоге я как после фитнесса, а дети и любительки мои с багажом знаний.
Сил топтать снежный плац у меня не нашлось. Завтра пойдем. Свежий воздух - наше фсе!

Загубенный мной Данилка

20221217_143222.jpg

Последнее редактирование:
Сверху