Strela
Pro
Заливаешь теплой водичкой и сами расходятся, это же капсулы.С добрым утром!
Съедает капсулы? Повезло.
А я их вскрывала.
Заливаешь теплой водичкой и сами расходятся, это же капсулы.С добрым утром!
Съедает капсулы? Повезло.
А я их вскрывала.
Не! Ну надо же! В голову не пришлоЗаливаешь теплой водичкой и сами расходятся, это же капсулы.
Да, я тоже жало своё прикусила после такого.Гадость какая. У нас еще да, терпимо. И даже после дождя тропинки в лесу еще более менее живые и можно погулять
"Моих" не задело, а новостями из Америки я не очень интересуюсь, я местные-то не особо.А как же "циклон-бомба"? Прошёл уже?
Вау! Синдрома дяди Васи нет?Говорят - это "проклятие Зеленского".
Везде, где побывал Зеленский, что-то сразу же происходило. В Беларуси после его отъезда случилась попытка гос.переворота. В Париже сгорел нотердам де пари. В Турции повзрывались военные склады. Трампу объявили импичмент. Меркель впервые затрясло рядом с ним. А в Германии потом был какой-то природный катаклизм... Наводнение что ли? Я всего не помню, но закономерность явная и работает без сбоев.
Мистика, однако ))))
План - просто огнищеНадо дядю Васю в мешке под ёлку Зеленскому положить, пусть уничтожат друг друга!
неужто уже оттренировать успели кого то? Время 10.53Сейчас расскажу как народ оттренирую
Да, у меня есть ранние пташки, которым в 9 надо быть уже в манеже.неужто уже оттренировать успели кого то? Время 10.53