Strela
Pro
Люда, я уже даже книгу читаю.Леночка, я очень рада, что всё доехало во время!
Люда, я уже даже книгу читаю.Леночка, я очень рада, что всё доехало во время!
Лена, какое счастье, что попали в нужные руки!Люда, я уже даже книгу читаю.
Да, все так и есть. Мы живы пока о нас помнят.Папа очень любил эту тему, сегодня два года, как его нет, и тут символ - жизнь и интересы продолжаются.
Отлично! Лапы у нее офигенские кстати. Как настоящие.Совушка нормально доехала? Боялась, что ноги в дороге поломает.
Нет, я про мачеху. Твои конфетки так, семечки, там тяжелая артиллерия. Начиная вареньем и компотами, заканчивая всякими баклажанами и хитрыми помидорками.Если ты обо мне "Люда", то я тебе наш супер-пупер отправила, а остальное - вредное, не одной мне с толстой попой ходить
Я еще не добралась. Это к Вале.Доброе утро!
А как зелёная тряпица справляется с зеркалами? Мне нужна хорошая тряпочка для зеркал.
У овцы умное лицо и проницательный взгляд. Теперь, когда меня будут обзывать овцой, я не стану обижатьсяВсем овцы!
Подарки дарить приятно, тем более специи - повод съездить на Верхний рынок, подышать атмосферой вечного праздника =)И @Наглый Чайник , Валечка, ну вот тоже.
Подожди, ты еще ею рыбу чистить будешь ))) Хаха, я свидетель Файбера Home S1 ))) Дарю всем с горящими фанатизмом глазами.Валя прислала мне в подарочек зеленую тряпицу от гринвэй. Я пропала, я почти сутки ей все тру и мою.
Она никак, для стекол там есть специальная, от которой все пищат. Она и моет и разводы сразу убирает. Без химии. Нет, не то, чтобы я противник химии, но! Перчатки не надо, химии не надо, смывать не надо. Протираешь влажной и все, мэджик.А как зелёная тряпица справляется с зеркалами? Мне нужна хорошая тряпочка для зеркал.
Валя, от чего то мне хочется тебя укусить.Подарки дарить приятно, тем более специи - повод съездить на Верхний рынок, подышать атмосферой вечного праздника =)
Подожди, ты еще ею рыбу чистить будешь ))) Хаха, я свидетель Файбера Home S1 ))) Дарю всем с горящими фанатизмом глазами.
Она никак, для стекол там есть специальная, от которой все пищат. Она и моет и разводы сразу убирает. Без химии. Нет, не то, чтобы я противник химии, но! Перчатки не надо, химии не надо, смывать не надо. Протираешь влажной и все, мэджик.
Но я таки настаиваю, что тряпка для мытья посуды должна быть в каждом доме )))) Мне ее в прошлом году подарили! В прошлом! Если бы я только знала на что она способна, я бы уже давно счастлива была. Так что, если вам дарили Гринвэй и вы его положили на полку, срочно доставайте )))
Меня кусать очень опасно, особенно с целью что-нибудь от меня заполучитьВаля, от чего то мне хочется тебя укусить.
Мне нужна супер тряпушка для зеркал, и ни чего больше сейчас
Хрен его знает, я же говорю, что я в чудеса не верую. И про роботов не зря говорила, у меня даже мусорка - робот. (я его подозреваю в организации восстания машин), но тряпка даже меня заставила уверовать.Что за тряпка то?
Ну всмысле, саму тряпку я нашла а в чем секрет?
а у вас не наладилось? В Лосином вчера вечером вообще было очень и очень даже хорошо, все снежком засыпалоМне без природы очень грустно. Очень очень грустно.
Отлично у нас сейчас!а у вас не наладилось? В Лосином вчера вечером вообще было очень и очень даже хорошо, все снежком засыпало
ЗЫ Доброе утречко