Strela
Pro
Да лед чистый под снегом. Решила в лес сгонять. Ага. Ну ладно, в манеже отработали.О как! Это как же так полет произошел?
Да лед чистый под снегом. Решила в лес сгонять. Ага. Ну ладно, в манеже отработали.О как! Это как же так полет произошел?
Почему холоднее, мы на юге, у нас обычно теплее чем в Москве бывает.А у нас как то удачно засыпало, безо льда... У вас там холоднее наверное, лед покрепче был
На улице нарядили? Круто!Утречко доброе! Вашим ёлкам от нашей - предновогодний привет! Посмотреть вложение 528487Посмотреть вложение 528488Посмотреть вложение 528489
У нас около дома во дворе многоэтажек на деткой площадке растет елка, ее каждый год наряжают. Пока не большая игрушек хватает. И родители с детками делают игрушки и вешают.На улице нарядили? Круто!
Мне что-то говорили про специальное волокно, но я думаю, что это либо магия, либо свидетельство присутствия инопланетян на Земле ))))))Ну всмысле, саму тряпку я нашла а в чем секрет?
Кузенька, боже, какой же он был, какой взгляд тоскливый... Я бы ни за что не поверила, что это он.Ох, нашла случайно фото Кузла, когда он прибился к нам бездомышем
Как же здорово!У нас около дома во дворе многоэтажек на деткой площадке растет елка, ее каждый год наряжают. Пока не большая игрушек хватает. И родители с детками делают игрушки и вешают.
Клевые подарки для мужа! Тоже хотела бы пледик в подарок )))Как же здорово!
Я отлично помню детство в Москве. В доме все друг друга знали, здоровались, помогали, за детьми приглядывали. Мама запросто могла оставить меня у соседки и умчать по делам если надо.
Все дружили. Сейчас Москва какой-то клуб упырей.
Эх...
На селе все по-старому - дружно.
Ездила в город, поздравила ветстанцию, они довольные. Так приятно, столько лет дружим!
Купила мужу подарочки. Вот что купить человеку, у которого все есть, а сам он любит роботы и компьютеры, а я в них как мои коты в выездке.
Купила очень удобную подушку, офигенный плед (он часто на часок ложится на диван около рабочего места) и туда же беспроводную зарядку. Положила под ёлку. Жду найдет - не найдет.
В этом дело видимо. Москва стала городом ненависти: приезжие не любят коренных за то, что у них халявные квартиры, москвичи пртезжих за то что их много и они заполонили город и отнимают рабочие места москвичей, которые поголовно мечтают бездельничать за счет приезжих, но продолжают их не любить.А на счет наряженной елки во дворе. Мы в Раменском живем,
У нас село вроде лояльное, но на то чтобы мы стали чуть ближе, понадобилось 9 лет.То,что большая отсраненность-да.Хотя и в деревне мы особняком всегда были,своя жизнь,свои заботы и не любили нас сильно(как оказалось),хотя за помощью всегда бежали.
Конечно!трёп ленивых сидящих на жопе ровно товарищей))
Потому что гундеть как Маньке повезло всяко лучше,чем представить как Манька вставала в 5/6 утра, шла мыть подъезды,потом ехала учиться, потом делала ещё какую работу и так дальше-выше, а уж собраться и повторить Манькин путь-да ну…там же повезло))) я как только слышу : «хорошо тебе..»-у меня прям глаз дёргаться начинает и яд выделятьсяКонечно!
Обычное нытье, если ты лежишь на диване, хочешь денег с неба и рассуждаешь " как повезло Маньке из 5ой квартиры"
За склад тоже никто не доплачивает.Я сказала, что вроде за коновода мне не доплачивали