Ржавая Дикая
Pro
С Добрым утром! С Наступившим
Я тут последнее время читатель, а не писательО! Ничего себе какие люди! С Новым Годом, Жень. Рада старым друзьям!
Ты хоть немного скачешь или забросил?Я тут последнее время читатель, а не писатель
Фух...дождались Ники.Позвольте поздравить с наступившим новым годом! желаю всяческих успехов, развития и процветания!
п.с. простите за краткость
Ну вот!напал озноб с температурой 39,7
Люда, это местами и в темноте.Доброе утро!
Лена, у вас как то прилично грунт выглядит, я сегодня за собаку держалась, пока гуляла, из подъезда выходишь и блестящий лёд вокруг.
Я - за! Давайте отменим и перепишем прогноз! Меня бы устроило +25 +28, но раз уж зима на дворе, то -5 -8 и снежку подсыпать.А можно не надо минус двадцать пять? (((
Как самочувствие?я сегодня за собаку держалась, пока гуляла,
А куда деваться, собаке на мою температуру не совсем по фиг, конечно, лежит рядом, сочувствует, но гулять хочет, а муж только в 10 с ночной смены вернулся. Самочувствие явно лучше, русский народный рецепт с мёдом, на ночь вчера помог, 36,5 утром сегодня. Болеть не когда, скоро рассаду сажать))Как самочувствие?
После такой температуры ещё и с собакой гулять.
Выздоравливай поскорее!
Да вот уже где-то года полтора не езжуТы хоть немного скачешь или забросил?
Эх. Приезжай в гости.Да вот уже где-то года полтора не езжу
Сначала дел как-то много навалилось, а потом грянули текущие события, и уже стало точно не до лошадок