Только пока -2-5 -8 и снежку подсыпать.
Не сочтите за дерзость, можно спросить - что именно "много чего"? Почему не летать?Пока все идет как надо, а то я так по небу соскучилась, что отписалась от всех авиапабликов, чтобы себя не дразнить. На рейсовых пока точно не буду летать, я вчера много чего услышала. Пока нет.
Честно не думаю, что это тема для форума. Но на взгляд людей военных и военных лётчков, лучшей и лёгкой цели для плохого дела, чем гражданский самолет, набитый паксами, не придумано.Не сочтите за дерзость, можно спросить - что именно "много чего"? Почему не летать?
Самое интересное, Лен, что такие видео на людей всё равно не действуют. У меня есть подруга, убеждённая Нетвойне. Я долго уговаривала её посмотреть это видео. Наконец, она посмотрела. Вот её оценка - это пропаганда, Маша подставная, актриса. Всё ложьА я сходила поздравить Наташу Шведа и пожалуй, что тоже скопирую эту ссылочку про то как вылечить депрессию от СВО и какая у нас плохая страна.
Гляньте, очень познавательно.
Девушка Маша свою депрессию быстро вылечила.
VK.com | VK
vk.com
Большинство, да но не все, конечноБесполезно людей в чём-то убеждать, если они этого не хотят.
Но заметила, что эти самые прозападники, как правило вот это
Посмотреть вложение 529202
Конечно нет.Большинство, да но не все, конечно
С прибавлением! Молока всем хватает? А то ведь сисек две, а ягнят три.Три малышоночка-нежданчики.
С новорожденными!
А почему нежданчики?
Я коней-то больше не развожу, а вот на овцах упражняюсь. У меня зверски плодовитые и молочные матки.С прибавлением! Молока всем хватает? А то ведь сисек две, а ягнят три.
Да! Очень сладкие! Слаще дети только у коров. Но это какой-то космос для меня лично.Поздравляю с нежданчикам ! Такие лапусечки)))