Наглый Чайник
Pro
С Наступающим!
Фросенька, такая девочка-лапочка
Фросенька, такая девочка-лапочка
Не соглашусь. При всех перекосах Казахстана, это постсоветское пространство и оно все равно роднее Бразилии.. А то все как дураки в Казахстан поперлись...
Не думаю что тем кто поперся в Казахстан, засирая изо всех сил "Рашку", это родство как то душу греет. Скорей просто близко и дешево.оно все равно роднее Бразилии
Да не все засирают, некоторые просто трусишки. Поэтому будет шанс, многие вернутся. Родину почти все любят, даже упертые переехи потом страдают ностальгией. Любить Родину, это нормальное чувство психически здорового человека, даже если он живет в другой стране.Не думаю что тем кто поперся в Казахстан, засирая изо всех сил "Рашку", это родство как то душу греет. Скорей просто близко и дешево.
С наступающим! Пусть новый год принесёт радость, мир, спокойствие и множество возможностей для дальнейшего развития! Желаю здоровья, большого человеческого счастья и удачи во всех делах! Посмотреть вложение 528744Посмотреть вложение 528745
И это реально здорово!, дальнейшего развития и процветания СГ в НГ. С Наступающим!Мне нравится делать мою землю, мой клуб с каждым годом лучше и лучше. Для коней, для людей, для себя лично и своей семьи.
Ольга, с Наступающим! Уррраааа! Это наши ёлки твоим шлют.И это реально здорово!, дальнейшего развития и процветания СГ в НГ. С Наступающим!
Люда, спасибо большое, с Наступающим!Леночка, с наступающим Новым годом!
Желаю всего и много!
Двоюродный брат из Калининграда мне сказал тут, что по славянскому календарю год огненного коня наступает, с конями мы точно справимся)))
Лена, с Наступающим Новым Годом! Здоровья тебе и твоим близким, а также четвероногим подопечным!
Благополучия и исполнения желаний! И мирного неба нам всем!
Спасибо большое! С Новым Годом!
О! Ничего себе какие люди! С Новым Годом, Жень. Рада старым друзьям!С новым годом)