Далее. Про Нютону и ее поступки.
Почему лично для меня история с собакой показательна.
В 2015 году случилась история с Донскими Охотничьими лошадьми. В то время моя клиентка Ольга занималась спасением этого поголовья. История некрасивая, спасибо всем, кто помогал, мы с Машей Кусанаги, может кто помнит ее по форуму даже в Волгоград ездили, пытались помогать. Ну чем могли.
Тех лошадок, что не удалось пристроить по рукам, Ольга выкупила на свои средства.
И тут, видимо с форума, ей написала Аня с желанием выкупить одну из молодых кобыл по кличке Полтава.
В рассрочку, без сроков выплаты итд.
Кобылу Аня забрала, коневоз оплатила Ольга. Где эта кобыла была с октября по февраль или март, я не знаю, но она числилась за Аней.
И вот, в один прекрасный день Аня решила, что Полтава ей не нужна. Денег Ольге она не отдала, кобылу привезла в Совиное Гнездо и уехала.
Меня в этот момент в клубе не было.
По-приезду я обнаружила Полтаву лежащей, с приступом ламинита, всю в блохах и власоедах.
Финансово лечение легло на плечи Ольги, физически на мои.
Я сейчас поищу фото в каком виде ее привезли, но есть фото через пару месяцев уже у нас.
Я чуть позже найду фото Полтавы в Совином Гнезде, но примерно такой она стала к осени этого же 2017 года.
Она в красном недоуздке.
Ни одна лошадь, даже привезенная из Волгограда, где они голодали и их не поили, не выглядела так, как Полтава после Ани.
Наверное кто-то еще в этом виноват.
Но я твердо знаю, что этому челлвеку доверять нельзя.
Я пишу это для разумных людей, способных понять отношение к животным.
Есть еще эпизод с нынешними яростгыми защитниками Ани. Про Люсю.
Рита
@Key_neko ,ты можешь что угодно писать про доносы и прочее у меня есть твердая позиция на этот счет и я ее не скрываю.
И никогда не скрывала.
Про Олю Бьяно и феерию в ее дневнике...ну чтож я вчера была права про разные галактики.
Наш воин света правда не оправдал доверия. Слабо как-то выступил. Ничего выдающегося. Раньше была фееричнее. Сеять добро на проконях видимо утомительно. Такой добрый, справедливый человек. Нютону пожалел! Или просто хотелось в мою сторону высер очередной совершить?
Чуть позже найду фото Полтавы, она выросла настоящей красавицей.