Strela
Pro
Малыш мне сегодня пытался сказать "Кто у нас временный? Слазь!"(с)Остин
Как старается, малыш.
Плохо он так поступил. Пришлось пожалеть.
Малыш мне сегодня пытался сказать "Кто у нас временный? Слазь!"(с)Остин
Как старается, малыш.
Ясно... В общем, понимаю твою острую реакциюДалее. Про Нютону и ее поступки.
Почему лично для меня история с собакой показательна.
В 2015 году случилась история с Донскими Охотничьими лошадьми. В то время моя клиентка Ольга занималась спасением этого поголовья. История некрасивая, спасибо всем, кто помогал, мы с Машей Кусанаги, может кто помнит ее по форуму даже в Волгоград ездили, пытались помогать. Ну чем могли.
Тех лошадок, что не удалось пристроить по рукам, Ольга выкупила на свои средства.
И тут, видимо с форума, ей написала Аня с желанием выкупить одну из молодых кобыл по кличке Полтава.
В рассрочку, без сроков выплаты итд.
Кобылу Аня забрала, коневоз оплатила Ольга. Где эта кобыла была с октября по февраль или март, я не знаю, но она числилась за Аней.
И вот, в один прекрасный день Аня решила, что Полтава ей не нужна. Денег Ольге она не отдала, кобылу привезла в Совиное Гнездо и уехала.
Меня в этот момент в клубе не было.
По-приезду я обнаружила Полтаву лежащей, с приступом ламинита, всю в блохах и власоедах.
Финансово лечение легло на плечи Ольги, физически на мои.
Я сейчас поищу фото в каком виде ее привезли, но есть фото через пару месяцев уже у нас.
Это местное (район/область) или по всей стране? Слова "на районе" вижу, но вдруг инфы чуть больше.Так. Видимо требуется расширенный ответ.
Первый для @sevmek , не вижу повода отвечать в личке.
Обязательное чипирование всего поголовья у нас в районе вводят с этого года. До этого у меня были чипированы только спортивные лошади.
Прививку сделать можно без чипа, а вот справку по Меркурию уже нет.
Никаких тайн.
Ну вряд ли наш чудесный район такой особенный.Это местное (район/область) или по всей стране? Слова "на районе" вижу, но вдруг инфы чуть больше.
Лучше не надоЯ кстати на сто процентов уверена, что сейчас все переобуются на лету и Аня снова будет молодец. Посмотреть вложение 532273
Дальше надо?
Почему? Наташ, одного монстра вы тут уже вырастили, защищая от всех, особенно от меня и Вали.Лучше не надо
Да ну, монстра. Так, клоуна )))))Почему? Наташ, одного монстра вы тут уже вырастили, защищая от всех, особенно от меня и Вали.
Кто-нить уже рассказывал про то как надо работать чтобы так было?Вот это попа!!! Прям как персик.
Хочу Пахану такую, а не пузо и тощежопка.
Потому что никто в твоих словах не сомневается. Если скажут, что типа неправда, тут ты такая - опа, вот скринПочему? Наташ, одного монстра вы тут уже вырастили, защищая от всех, особенно от меня и Вали.
Неправильно жалуешься, вызывай модеров с собакойЯ вот жалуюсь
А при чем здесь вообще спирт и глюки?
Это к чему вообще?
Так видимо?Она сама себя признала больным человеком в дневнике у Веры