Я так и сделала.Неправильно жалуешься, вызывай модеров с собакой
Нненене, не надо растаскивать тему про болезнь, а то пожалейки хором взвоют и немедля простят все что было.Может, весна ранняя просто?
Это коррелирует с признанием о болезни.
Вика очень обижена, ну так, если что. Она это кушать не планировала. И я ее понимаю.Знаешь, Лен, я после того, как прочитала, где 76регион кидалась в дневнике на Gavri, про какую то собаку, а потом на след.день- прости, у меня вчера настроение было просто не очень...
Это более, чем красноречиво.
Да че там. Даже в ПНИИГЛе все охренели. Мы думали уже дно, но оттуда как постучали ))))))))Вика очень обижена, ну так, если что. Она это кушать не планировала. И я ее понимаю.
спасибоНашла. Красивый карачай. Пузо уйдет как раз с работой.
Так карачаю так положено. Ему по горам лазить надо было. Ну или просто радовать. Мне нравятся и ноги саблистые и круп после лопаты.спасибо
Да, он прям "классический" карачай, с жопой как после удара лопаты - скошена к рапице. Тут как ни работай но "пЭрсика" не получишь. Только если раскормить как на мясо но тогда он вряд ли сможет ходить.
Почему было? Им и сейчас надо лазить по горам. Они даже не Эльбрусе, на вершине несколько раз стояли. Если мне память не изменяет, уже 4 восхождения было.Так карачаю так положено. Ему по горам лазить надо было.
Я летом была в КЧР и мы лазили по горам на карачаях И они не только с туристами лазят, местное население на них передвигается по горам по реальным нуждам. Так что скошенная жопка - нужна У меня араб с пЭрсиком и карачай со скошенной жопкой - обоих обожаюИм и сейчас надо лазить по горам
А какой возраст у Паши?Он родился реально в табуне, которые где то там бродят в предгорьях и жил там до года где то скорее всего...
Так он видимо в росте еще, сбалансируется со временемНепонятно точно
Родился он скорее всего весной, ну это же табун, значит в прошлом году, в январе ему было или ~2,10, ну, согласитесь, это вряд ли все же. Хотя теперь я уже не уверена, смотрю на его фото только по приезду, ну реально жеребенок же.
или ~ 3,10, в принципе похоже на правду, судя по зубам (вет сказала что 4ре), и по его "умениям", тогда ему сейчас ~4,10. Француз стоматолог осенью сказал что "он маленький, клыки только на следующий год будут", клыков действительно пока нет.