Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вдогонку. Чугунную ворочать, когда тесто растекаешь по всей сковородке, рука отвалится. Поэтому я за люминий! А то мне ещё доить.
У меня кисти есть специальные, не подходят?Я смазываю сковороду растительным маслом - картофелину не большую тщательно мою, режу пополам, на вилку и ей смазываю.
силиконовые? по мне это как раз самое удобное. Я маслю перед каждым блином, но очень мало, где-то полчайной ложечки масла и кисточкой размазать.У меня кисти есть специальные, не подходят?
Да, силиконовые, я в духовке много чего делаю, так что у меня в ходу.силиконовые? по мне это как раз самое удобное. Я маслю перед каждым блином, но очень мало, где-то полчайной ложечки масла и кисточкой размазать.
Мне, почему то не заходит кисточка для сковороды, картошкой прикольнее))) тесто делаю на глаз, масло в него не добавляю -молоко, яйцо, мука, сахар, соль. В прошлом году на форуме тут у кого то очень классный рецепт вычитала, но уже не помню у когоУ меня кисти есть специальные, не подходят?
Молодец, я считаю. Не зря вы столько вокруг нее прыгали.Машулька - мать года!
Не фэн-шуйно!))) Кистями любой сможет! А ты попробуй куском сала, коркой, картофелиной, пучком перьев, крылом нетопыря, вороньей лапкой, щупальцем Ктулху)))) А то, ишь, кисти у ней)))У меня кисти есть специальные, не подходят?
Да. Никакой романтикиНе фэн-шуйно!))) Кистями любой сможет! А ты попробуй куском сала, коркой, картофелиной, пучком перьев, крылом нетопыря, вороньей лапкой, щупальцем Ктулху)))) А то, ишь, кисти у ней)))
Я вообще, если не заметили, никакой не романтик.Да. Никакой романтики
Я - самый простой небожитель нижнего звена.
А чего брать-то. Это правда. Мы люди простые: колотить глупые понты и якать не приучны.
Фразочку возьму на заметку, пригодиццо))
Она да. Первый день была малость офигевшая, пыталась вести себя как обычно, но вон то маленькое и беленькое ее интересовало.Маша прям тётя мотя деловая с ребетёнком.
Сейчас адаптируется к новому статусу и придет на крыльцо внучка сдавать на выходные "бабушке".мне она яростно мамэээть перестала. Блеет Петьке нежным голосом.
Если честно, то эта может.Сейчас адаптируется к новому статусу и придет на крыльцо внучка сдавать на выходные "бабушке".
Будут в два голоса петь про "маммэээ и баббээээ"Если честно, то эта может.