Нет, это где заяц голодным детям набрал яблок, а по пути все раздал раздолбай.По четыре сыночка, это где расчлененка со снеговиком?
Ааай. Мне не привыкать )))могут принять эти милые шутки за опасный бред, а потом...ух
Это мальчик. У меня в этом году одни бараны. Ну что делать, такой производитель.Лена, с пополнением! ттт на малышку, она очаровательна))
Вот спасибище!Рецепт
Минералка,1 яйцо,50 гр. подсолнечного масла,соли щепотку,сахара ложечку чайную,мука так что бы тесто жидкое было,проверить на то что не очень жидко- опустить ложку ,и когда вынимаешь,то тесто стекает и легкая пленка чуть задерживается
Смазывать каждый блинчик кусочком сливочного масла
( можно все это в бутылке как шейкер взболтать,и тогда и наливать в сковородку удобно,и посуду не пачкаешь )
а как муку в бутылку запихать? через воронку? комков не получится ли, если только взболтать? или это уже готовое тесто переливается в бутылку?можно все это в бутылке как шейкер взболтать
Наташа имела в виду, что тесто (готовое) должно быть жидким. Взять воронку и перелить в бутылку видимо большую и пластиковую.а как муку в бутылку запихать? через воронку? комков не получится ли, если только взболтать? или это уже готовое тесто переливается в бутылку?
я вообще всегда на глаз мешаю: мука, сахар, соль, яйца, совсем немного молока вымешать (должно быть очень густое) чтоб не было комков и понемногу подливать и размешивать молоко (можно примерно половину молока заменить на кефир или воду).
аа.. а я подумала, что это рецепт вообще для супер-лентяев.. покидал продукты в бутылку, взболтал - и готово))тесто (готовое) должно быть жидким
Именно так я и делаю,главное яйцо чуть вилкой взболтать перед тем как в бутылку вливать, и комочков не получалось) пока трясешь бутылку-можно потанцевать энергичноаа.. а я подумала, что это рецепт вообще для супер-лентяев.. покидал продукты в бутылку, взболтал - и готово))
Спасибо большое и отдельное за ссылку)Я пошла сложным путём: спасла заморыша из Пятерочки. Почитала и решила, что лучшее лекарство, это увлажнение. И пересадка в большой горшок.
Купила удобрение
Налила в пшикашку из-под дрим кода воды и стала пшикать по 4 раза в день.
Сначала низ ёлки пожелтел и иглы отвалились. Потом верх отжил и потянулся вверх.
Ну и сажать ее я думаю в следующем году, дать как следует очухаться.
У нас наоборот, говорят, чтобы душа домой 40 дней могла вернуться.А я когда-то прочитала, что наоборот, чтобы дух не вернулся в дом, с кладбища, заметают следы таким образом.
Ну или Мороз пришел на летний солнцеворот в гости к другим богам. Помоложе.Молодец! Фантазия у челлвека огнище!
Я тоже могу прижечь.
Помните мультик про Дед Мороз и лето?
Вот.
Ну или Мороз пришел на летний солнцеворот в гости к другим богам. Помоложе.Молодец! Фантазия у челлвека огнище!
Я тоже могу прижечь.
Помните мультик про Дед Мороз и лето?
Вот.
Лето же для Мороза символ смерти и следуя этой логике дедушка попал в загробное царство, где его окружают души умерших от холода детишек, которых он при жизни сам и заморозил. При этом вокруг-то пекло.
Что является адком для холоднокровного старикашки.
Вот детишки его пеклом и истязают. Ну и сдохшие от холодины лягушки на зеленой солнечной опушке дополняют безрадостную для бывшего палача и убивцы Мороза картину.
Так что у меня с фантазией тоже все ок.)