Швед-нибенимеда
Pro
вот и хорошо) хоть где-то порядок)А около почты в нашем селе живет и не чихает вождь мирового пролетариата.
Какие 90-е? Какой капитализм? Не слышали!
вот и хорошо) хоть где-то порядок)А около почты в нашем селе живет и не чихает вождь мирового пролетариата.
Какие 90-е? Какой капитализм? Не слышали!
Нормальный у нас порядок!вот и хорошо) хоть где-то порядок)
Да, некоторые работают именно тогда, когда у других - выходные.Прекрасные выходные. Все мои спортсмены как следует поработали и не раз-два в неделю, а все 4 выходных.
Вчера я уплозла с тренировок, сегодня пришла домой довольныя.
Печь блины так я и не смогла, но тренером быть хорошо.
Я попробую обязательно.Да, некоторые работают именно тогда, когда у других - выходные.
Поэтому у нормальных тренеров выходной - понедельник.
Откуда блины на фотке, если ты не пекла?
Кстати, рецепт с минералкой ты просто обязана попробовать ))))))))
Не поняла, почему вторник? Чтобы после стартов на выходных резко работу не бросать?Кстати у некоторых во вторник выходной, что логично со спортивными,
Сделать легкую работу после нагрузки, а заодно проверить на предмет хромоты и прочих неприятностей.Не поняла, почему вторник? Чтобы после стартов на выходных резко работу не бросать?
Я почти угадала ))))Сделать легкую работу после нагрузки, а заодно проверить на предмет хромоты и прочих неприятностей.
Вот меня шкрябало и я совершила глупость, сняв Василия с нагрузок хотя бы шаговых.Полностью согласна про "пенсов".
До 22-23х раньше спокойно воспринимал лошадь в работе, но пора по ходу ещё отодвигать "старость".
Хотя в 27-30уже как то всеравно, немного шкрябает меня как так, ещё работает, жалко, боязно и тд.
Я сейчас личный опыт. Ничем научно не обоснован.Хобл, когда в ремиссии- это отлично , когда нет , как лечите или все время на препаратах ? Может что для себя нового узнаю и возьму на заметку . Спасибо.
Спасибо, если помогло - это здорово . Где хорошую солому найти … я слышала , что она сильный аллерген, они ее едят и плоха в уборке … но я не пробовала , может на двух денниках хотя бы попробовать ? Гуляют у меня все долго , и сено пропаренное и вентолин с бекламетозоном и никак пока в ремиссию не получается , в этом году прямо ужас , до этого несколько лет было ок.Я сейчас личный опыт. Ничем научно не обоснован.
Первое. Никаких стружек и опилок. Лошади на соломе.
Второе. Никаких овсов и прочих зерен.
Только беззерновые корма.
Выгул очень долго.
В корма замешиваю биотеховские сборы 3 и 4 по очереди.
К этой схеме пришли два года назад. С тех пор ни у нее, ни у второго хоблика ни одного приступа.
Оба в верховой работе.
Я прошла все круги борьбы с хобл. Честно. Начиная от марлечек со скипидаром, заканчивая вентипульминами, ингаляторами и всем современным арсеналом. Лечили иммунитет, лечили грибок, все что могли, то и лечили.Спасибо, если помогло - это здорово . Где хорошую солому найти … я слышала , что она сильный аллерген, они ее едят и плоха в уборке … но я не пробовала , может на двух денниках хотя бы попробовать ? Гуляют у меня все долго , и сено пропаренное и вентолин с бекламетозоном и никак пока в ремиссию не получается , в этом году прямо ужас , до этого несколько лет было ок.
Поделитесь контактом , можно лс, где овсяную солому покупаете … может и мне попробовать , я уже тоже до ручки дошла с этим лечением …у меня сенник большой , с хранением нет проблем , вы ее проливаете ?Я прошла все круги борьбы с хобл. Честно. Начиная от марлечек со скипидаром, заканчивая вентипульминами, ингаляторами и всем современным арсеналом. Лечили иммунитет, лечили грибок, все что могли, то и лечили.
Борьба шла с переменным успехом всегда.
Пока я не дошла до соломы. Никогда не видела аллергию на овсяную солому, но может и есть. Мне лично не встречалась.
Да, подбивка сложнее и хранение тоже.
Но проще укрыть солому, чем бегатьс уколами и капельницами.