Панголин
Опытный
Всегда вас там смотрю, душевно все, по доброму)Учитывая что полтора года тик ток нам недоступен.
Это оставляет надежду, что у нас есть конники, которым интересны лошади.
Всегда вас там смотрю, душевно все, по доброму)Учитывая что полтора года тик ток нам недоступен.
Это оставляет надежду, что у нас есть конники, которым интересны лошади.
"- Видишь там, в кустах, суслика?Друзья! А у меня такие тут есть, иначе бы я сбежала, вот скажите мне что такое "база"?
Я все время про нее слышу, но только от форумских.
Конь с базой, надо работать базу.
Я честно признаюсь, что любой заумный термин могу объяснитть простыми словами. Контакт - мостик, сбор - равновесие. А вот базу я понять не могу.
База отдыха? Плодоовощная? Что это?
Первые ступени шкалы?
Да я хз. Могу предположить, что это типа что-то такое, что всем понятно, всеми признаётся и не требует доказательства. И главное, удобно как, говоришь: ну это же база, типа, ты дурак что ли, не понимаешь? Все понимаютА что имеется в виду?
Есть человек, который не понимает!Да я хз. Могу предположить, что это типа что-то такое, что всем понятно, всеми признаётся и не требует доказательства. И главное, удобно как, говоришь: ну это же база, типа, ты дурак что ли, не понимаешь? Все понимают
Алён, если ты хочешь погадать на кофейной гуще, то я с тобой.Ну, у нас в ПЛ, база - это плолностью освоенная и наработанная техника трех основных движений. Счиитай та основа, от которой можно уже начинать либо специализацию, либо более серьезные нагрузки, в том числе и подготовку к соревнованиям.
В фитнесе тоже так.
Тип ровные три аллюра со всеми ньюансами?
Золотые слова ! Мой дом - моя крепость ))), где хорошо и спокойно- это называется - счастьеСвой дом - совершенное пространство.
В нем все свое, ничего чужого. Что в тебе, то и в доме.
Я наслаждаюсь тем, что легко жить, легко дышать и хорошо отдыхать.Посмотреть вложение 557314
Вика, ни одна страничка в интернете не стоит и минуты чужой боли.Лена, я безумно благодарна за то, что ты рискнула своей страничкой и группой Совиное Гнездо в вк ради меня, хоть я и сопротивлялась! Для меня это очень много значит!
И спасибо огромное всем людям, что отозвались! Во истину, вместе мы - сила!
VK.com | VK
vk.com
По глубокой воде отлично начинать работать собранную рысь! Рекомендую!И как прошел заплыв на сладком шашлычке? )))))))))))