Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Накину на вентилятор в Великий Раскол Форума на тех, кто считает, что можно жить в обществе и быть свободным от комфорта и личной гигиены и тех кто с них ржет и охреневает.
Там все про сортир и душ в 21 веке правильно пишут. Но конечно- конечно, девушкам и так отлично.
Скажу всего два слова Критические Дни.
И они, эти дауншифтеры сразу станут прям фуууу😂😂😂
Не, ну говорят раньше бабы мхом обходились.😂

Не, ну там все понятно. Это из области:

hcPxB8DmhLs.jpg

Не, ну там все понятно. Это из области:

hcPxB8DmhLs.jpg
Я щитаю, что мы вполне можем рассуждать. Ладно там цацы городские, а мы с тобой очень даже деревенские дамы. Тоже дауншифтеры. Но чистые!😂

И никто нам олдмани не оставлял, никакого дедушки Ротшильда.
Ни богатых мужей и любовников.
Сами работали и заработали.
А вот эти, кому сортир и душ "не надо" не гордые и смелые в деревне жильцы, а ленивые задницы. Грязные, ленивые задницы.

Последнее редактирование:
Я щитаю, что мы вполне можем рассуждать.
Запросто. Я выросла в станице, в частном доме без санузла. Купались в ванне оцинкованной. Стирали на улице всей семьей. В сортир бегали на улицу. Печку топили дровами и углем. Держали курей, свиней, огород.
Так вот. Частный дом - это такая штука, в которую надо постоянно вкладываться и трудом и деньгами. Иначе он ветшает и ремонтом, как в квартире, там не отделаешься. В частном доме всегда нужно держать приличную сумму на всякий случай. Ветер, град, дождями залило - сплошь и рядом.
Я думала, можно огород не сажать. Нет, лучше сажать. Потому что участок зарастает мгновенно. Кусты, орехи, сливы, бурьян. Все это надо косить, вырубать, полоть. Легче картошку воткнуть, три раза опрыскать, два-три раза прополоть, а потом съесть. Обожаю картошку, с ней меньше всего возни и удобно, когда она под рукой. Хочешь борщ, хочешь суп, хочешь гарнир. Своя, чистая, без гнили, проволочника, вкусная картошка... Ой, я отвлеклась.
Частный дом - для трудолюбивых.
Можно ли жить и ничего с домом не делать? Да, конечно. Засрать, продать кому-нибудь из общества потребления и переехать в другое место попроще.

Ну почему грязные, можно с собой бутылочку с водой взять в сортир и помыть. Я так в отпуске в походе делала 😁
Летом? В походе? Ммммм романтИк!
А зимой? Когда какули в пирамидку вырастают?
Особенно здорово зимней диареей!
Сидишь такой в этой вони весь...какаешь! И весь благоухающий оттуда выходишь.
Конечно, это только я и Чайник с вонючими фекалиями, у дауншифтеров они розами благоухают. Выходишь такой как из спа-салона 😂
Мне не надо рассказывать, я из недоверчивых. А то сказки какое все чистое.
Грязное. И проблема не в долгих рассказах, а потому что денег нет, а работать лень.

Педальки там? И почему я думала, что в самолете все управление руками...
Там шаловливыми рученьками надо успевать массу дел делать, это только в кино красивущий дядька в белой рубахе с погонами штурвал на себя тянет и команды раздаёт.
А в малой авиации ты пашешь как трактор, потому что наш самолет надо пилотировать, а не программировать.
И надо шуршать энергично.
Особенно таким асам как я.
Мне непросто, вот честно.

Еще капля яда.
Стиралка.
Моемся в тазу (при мужике в доме) или он ходит вон на время помывки?
А одежа отлично стирается в том же тазу! Или на реке камнем.
Намыливаться можно трусами (походный лайфхак) и трусы постирал и сам чистый!
НАмылиться пододеяльником будет сложнее. Хотя постельное белье можно возить в город/химчистку/спать на сене.
На лошадках покатался, снял одежу и полоскать в тазу. Красота!
Мне вчера Серега какую-то поговорку сказал про это очень меткую типа наши руки не для скуки, но более злую. Вспомню -скажу.

Я думаю , тут все просто , есть люди , которые всегда и при любой возможности хотят улучшать свою жизнь , а есть , которые говорят , меня и так всё устраивает… начиная от … и заканчивая до )
С исключением - когда принесут на блюдечке ))) и при этом можно услышать , спасибо , но и так все было нормально 😂

Я даже больше скажу 😂, видя , как кто то трудится и все время что то делает, говорится так - это потому что , денег много 😉😅. И смех и слёзы …

Я думаю , тут все просто , есть люди , которые всегда и при любой возможности хотят улучшать свою жизнь , а есть , которые говорят , меня и так всё устраивает… начиная от … и заканчивая до )
С исключением - когда принесут на блюдечке ))) и при этом можно услышать , спасибо , но и так все было нормально 😂
Как голуби в городском парке: насрали и улетели. В луже сполоснулись, кто-то хлебушка кинул. Ну и жизнь удалась.

Как голуби в городском парке: насрали и улетели. В луже сполоснулись, кто-то хлебушка кинул. Ну и жизнь удалась.
Ну , кстати , голуби очень целеустремлённые))) они точно знают , что хотят и что надо делать 😉😃

С моей точки зрения немного странные рассуждения, до кучи без повода оскорбляющие кучу людей. Как показывают наблюдения - чистота человека и наличие удобств вообще мало связаны. Я наблюдаю достаточно людей, которые в городских квартирах со всеми удобствами умудряются зарасти грязью. И при этом я родом из совсем деревни и настолько грязных людей, как вышеописанные персонажи, там не припомню даже среди запойных товарищей.

Мне тоже надо сесть писать, что городские все грязнули и вообще?
Извините, в первую такую дискуссию сдержалась, сейчас не смогла. И да, далеко не для всех по карману провести удобства. Не у всех есть силы сделать это самому.
Я искренне рада, что участники обсуждения могут себе это позволить. Без дураков, рада. Но такие далеко не все. И это не делает нас людьми второго сорта.

А мне кажутся странными рассуждения, рождённые комплексами.
Что хорошо только так, как я живу.
А другие мнения, рассуждения сразу кого-то обижают.
Особенно в своем дневнике обижают всех вокруг.

С моей точки зрения немного странные рассуждения, до кучи без повода оскорбляющие кучу людей. Как показывают наблюдения - чистота человека и наличие удобств вообще мало связаны. Я наблюдаю достаточно людей,
Ой, как же я это люблю - приплетание какой-то абстрактной кучи людей к конкретным обсуждаемым случаям! "Все мужчины", "все женщины", "все городские", "все москвичи", "все понаехавшие", "все деревенские", и понеслось...
И да, далеко не для всех по карману провести удобства. Не у всех есть силы сделать это самому.
Мне не по карману купить новую машину. Даже отечественную. И я могу прямо об этом сказать. Никого не оскорбляя и не обвиняя в чрезмерном потреблении. И не доказывая всем и каждому, что мне просто не нужна новая машина, что моя 10-летняя Калина - это именно та цель, к которой я стремилась всю жизнь.

Еще раз напишу: жизнь в деревне не для ленивых. Если кто-то думает, что можно переехать сюда, ничего не делать и жить припеваючи без денег, то нет. Дом денег еще как требует. Нет, наверное, год-другой можно не платить коммуналку и побираться по соседям... Но, простите, это не жизнь, это за гранью зла.
Впрочем, зачем я повторяю то, о чем тут полфорума твердило Марине M&M's , когда она писала, что в дерене жить легко и просто =))))

Сверху