Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кровь не водица ! Здорово , дедушка бы гордился такой внучкой , про наоборот, можно и не писать . Все понятно 😌. Мой дедушка у Будённого в кавалерии служил , думаю от него и любовь к лошадям , правда только у меня 😅, остальные в семье здоровы )))
Дедушка бы меня прибил.🤣
У меня в роду вообще ни одного конника!

Елена, спасибо, за рассказ, теперь небо,девушка,самолёт,это навсегда😊😊😊
Надеюсь на долгое время.
Небо сегодня великолепное. Но я работаю коней. У меня приезжает Цветаева и мне надо показать прогресс после рекомендаций. Ей очень Остин нравится. Вот же...обоз-колхоз.
20230820_172323.jpg

Конь, купленный с мяса. Сколько они с Юлей в гнезде? Года два?
Да. Они когда приехали, сказали, нет, клялись, что рабочие площадки им не нужны. Только поля. На этих условиях встали.
Не, вообще не нужны. 😂
Я когда Осла увидела, у меня глаз дернулся лихо.

Сегодня последний день уходящего лета
31 августа❤️День Лошади❤️

Православные отмечают в этот День Флора и Лавра, покровителя лошадей.

Ну а мы с Восторгом хотим просто поздравить всех ушастых, хвостатых, звонкокопытных лошадок с их праздником!
Отзвенело жаркое лето, отжжужжали крылатые кровососы, уехала домой детвора, все лето скакавшая на ваших спинах.
🌻🌻🌻
Все! Можете спокойно гулять и щипать сладкую осеннюю травку!
У хозяев в закромах свежие жмыхи, вкусное сено на зиму, а кому-то запасли сладкой морковочки!

Солнышко нежно греет ваши спинки, вы сейчас особенно часто поднимаете голову от травы и задумчиво смотрите в ясную, синюю даль. Осень для философов!
Сегодня у вас выходной! Философствуйте на здоровье!
Чтобы потом, на работе, а особенно на соревнованиях, вопросы бытия и сознания вас не тревожили!
🏆

С Праздником Наши Любимые Бархатные Носики!
Всем по морковке!
И сладких поцелуев в нос!😘
🥕🥕🥕
Screenshot_20230831_071413_Browser.jpg

Последнее редактирование:
Сверху