Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А если просто зайти в контакт , все ок , я лайкнула)
ВК чудит. Есть моменты, где они навертели дел. К примеру в товарах, в рекламе нельзя дать не то что сторонний менеджер, а просто телефон. Только вк мессенджер.
Я думаю, что тут тоже самое. Ну и ладно. Я кондуктора обману - билет куплю и не поеду.😂

ВК чудит. Есть моменты, где они навертели дел. К примеру в товарах, в рекламе нельзя дать не то что сторонний менеджер, а просто телефон. Только вк мессенджер.
Я думаю, что тут тоже самое. Ну и ладно. Я кондуктора обману - билет куплю и не поеду.😂
Я почти починила. Теперь из товаров есть кнопка позвонить )))

1695106353645.png

Оо, , с днём рождения 🍷💃, мира , добра , и пусть мечты и поставленные цели сбываются 🌞

Последнее редактирование:
С наступившим Днём рождения! Большого личного счастья, гармонии и любви! Успехов на тренерском, спортивном и лётном поприще! Здоровья всем твоим близким и подопечным! Процветания и дальнейшего развития Совиному гнезду! 🎂🥂🍾🌻🌻🌻🐎🐎🐎
g7gwJQUbrWQ.jpg

я ж говорю - ведьма 😁 С днем рождения Елена Сергеевна! Желаю и дальше быть счастливой оттого, что работаете от души, любите свое дело🌞 А также самое главное - здоровья вам и всем вашим спутникам и подопечным. Друзей честных и надежных. Ну и настроения🌺

я ж говорю - ведьма 😁 С днем рождения Елена Сергеевна! Желаю и дальше быть счастливой оттого, что работаете от души, любите свое дело🌞 А также самое главное - здоровья вам и всем вашим спутникам и подопечным. Друзей честных и надежных. Ну и настроения🌺
Не ведьма я. Я очень люблю то дело, которым я занимаюсь. Работу свою люблю и небо тоже очень.❤️

Девушки, спасибо всем огромное!
Вот вам я в 50ти летний юбилей.)Посмотреть вложение 564743
Никому не говорите 😃никто не поверит ))) . Так мы одного года 😉, как говорит муж моей лучшей подруги , а ему 28 сентября будет 50 и я следом - урожайный год был 🤣

Сверху