Я все-таки расскажу тут для завистливых бабок всех возрастов как живет Стрела.
У Стрелы сейчас есть конь Вася с которым она вместе 27 лет из его 33х и своих 50 ти.
Вася состарился и требует внимания и денег и он получает все это в самом полном объеме.
У Васи Кушинг. А Кушинг хочет денег.
И внимания.
Я больше чем уверена, что никакая из шваркающихся на меня бабок, утром 2ого января не мчит за 70 км в лабораторию сдавать актг, потому что старой лошадке нехорошо. Не встает по три раза за ночь (это всегда) проверить как там Васенька.
Утром 8 января не едет в Коломну после странного ночного приступа, сдавать клинику и биохимию.
Не покупает таблетки по 40 тысяч пачка.
Нет. Кто сам так поступает, ценит чужой труд и заботу о том, кого он любит.
А бабки рассматривают свои болячки под микроскопом и энергично себя жалеют.
А я знаю что такое чужая боль. И она не просит плакушек на форуме. Боль надо лечить.
Вася лежал почти мертвый на поле 1 мая 2023 года, а сейчас он стоит в деннике и жуёт свою кашу. Потому что у него есть я. И даже если он умрет завтра, я уже подарила ему 8 месяцев счастливой жизни.
А это труд и деньги.
Все так. Нет денег - не заводи лошадь.
У меня раньше тоже не было. Теперь есть. Потому что я не ходила, варежку не раззявливала и не строчила посты на прокони, я взяла на себя ответственность за чужую жизнь и пахала всю свою.
Заодно я построила конный клуб в котором мои лошади счастливы. Я не ною про отсутствие сена, выгула, плохой грунт итд. Я все это делаю лошадкам сама.
Получается? Судя по тому что этот пост я пишу из спальни своего нового дома, да.
Получается.
А вот жалеть Машу, которая ходит по говну, вместо того чтобы отсыпать плац, плачет что у нее болезни и кредиты, плохой пони и юноша, который ну никак не доедет, я не буду.
Кстати да, Аня вспомнила верно. Никаких артрозов у Машиного коня нет. Корявая расчистка есть. Именно это сказал Маше вет. И данные у нас из первых рук. То есть от доктора, а не от Маши, которая вместо погасить кредит, покупает еще одну игрушку своему тяжику.
Да, меня, как человека, который любит лошадей, это возмущает. Мне жаль малыша. Я понимаю чужую боль.
Кстати, защитнички, а чего никто не похвалил Машу как она пони в коневоз погрузила, а?
Не знаю куда она его там отправила, но точно из этого ада, куда сейчас попал мелкий.
Кстати, чтобы сараи не ломали лошадки, для лошадок их надо строить покрепче, а не пользоваться старыми загонами для скотины, построенными при советской власти.