Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Значит, просто огладить!А в самолете сразу и все.
И ТО.
Значит, просто огладить!А в самолете сразу и все.
И похвалить голосом)Значит, просто огладить!
И ТО.
А как для самолётов? ай бравушки!))И похвалить голосом)
Деффки, мне так стыдно, но благодаря моему нытью "хачулетатьшопипец" 1201 вытянул золотой билетик. Пока хозяин забил на него болт, его обихаживает Антарктидыч: поставил в самый лучший ангар, заправляет, масло льет, ТО проводит, улучшает со всех сил. Выражаясь конным языком, 1201 живет такТы имеешь ввиду упаковки с едой для пассажиров?
А маслица самолётику куда-нибудь капнуть?
И похвалить голосом)
Девушки, ВСЕ летчики разговаривают с самолетом.А как для самолётов? ай бравушки!))
Это надо снова копать глубоко.Лена , поздравляю! Дай бог , что бы статистика дала отличный результат. У меня уже трое 20 ,20и 22, а если после 15 , то 4 лошади . Я бы попробовала , вернусь и свяжусь с тобой!
Ещё бы для дыхликов и у кого аллергический кашель ) было бы волшебно
Уже хочу!Как в ВК увидела сегодня,так и хочу))) Даже если АКТГ вдруг будет в норме,не смотря на возраст. А и для профилактики,и для лечения доза одинаковая?очень рекомендую её в качестве профилактики для лошадей старше 15 лет
Вот! Разум мутнеет. Я пахала 7 лет в меде, я работала как конь с этими препаратами. Я живу между домом и Коломной с этими пробами и анализами. Так нет, подозреваки считают, что я прям им барыга-спекулянт.Лена, спасибо огромное за такой труд
Я, когда мешала корма в своем магазине, некоторые спрашиваои, а почему так дорого (цена отоичалась от кормовых баз на 20-30) а потому что хорошие ингредиенты заказывались в других регионах, а не плесень местная
Похож на гопникаНе похож на страдающего да?
Надежда, клинические испытания подкормка прошла по результатам анализов в ШансБио.А разве такие подкормки не должны проходить клинические испытания? А если я куплю у вас эту подкормку и коню станет хуже? Как быть в таком случае?