Наглый Чайник
Pro
А какой у лошади АКТГ, можно анализы глянуть?Это понятно. Но все же хочется помочь своей лошади. Конечно никто не даст гарантий, но хотелось бы больше информации .
А какой у лошади АКТГ, можно анализы глянуть?Это понятно. Но все же хочется помочь своей лошади. Конечно никто не даст гарантий, но хотелось бы больше информации .
а вы комиссия по проверке правомерности применения подкормок? Что вы здесь вообще делаете при таком отношении к Стреле?Вы ветврач?
Надежда, я лично Вам не предлагаю. Но Вы же там про выездку писали?Замечательно. Выездка и подкормка .
Куда мне вас догнать то.
А разве для продажи подкормок не нужна лицензия какая нибудь? Или каждый может продавать все что угодно?
Ей на ухо нашептали что писатьа вы комиссия по проверке правомерности применения подкормок? Что вы здесь вообще делаете при таком отношении к Стреле?
У вас мания величия.Ей на ухо нашептали что писать
Я зооинженер.Вы ветврач?
Докапываться! Да ладно!Я зооинженер.
Подкормкой есть смысл интересоваться, когда уже сданы анализы и понятно, что у лошади синдром Кушинга.
Так что для начала ищем лабораторию, берем пробирку, сдаем кровь, забираем результаты...
А там смотреть, можно ли обойтись подкормкой или надо препараты закупать.
Но вам же не для лошади, вам подокапываться. Это всем понятно.
Ни один не имеет лицензии в РФпрепараты закупать.
С этим вообще проблем нет.Кстати, @Люсичка @Селина давайте тоже сюда. Оптом будете огребать, юмористки вы наши.
Нет! Конечно нет!Забавно. То есть надо молча покупать и не вякать? А почему? А потому! Вот и все . Маркетинг по русски
Надо не вякать, если покупать не собираешься, а пытаешься докапываться.Забавно. То есть надо молча покупать и не вякать? А почему? А потому! Вот и все . Маркетинг по русски
Отлично! Еще надо адвокату. Есть же?Обязательно. А ещё отправляют своему ветврачу состав заинтересовавшей подкормки, что бы получить ответ надо это покупать или нет.
Что собственно я и сделала. Ответ я получила, выводы сделала. Для себя тему считаю исчерпаной.