Ай, как нехорошо врать. Про состав тут вопросов не было)))А ещё отправляют своему ветврачу состав заинтересовавшей подкормки,
Кушингатору от эквиминз тоже тот доктор не доверяет?Состав указан. Какие к вам у меня по нему должны быть вопросы? Я эти вопросы врачу задала.
Производителю подкормки я задала другие интересные мне вопросы. Где я вру? Или вы опять додумали сами?
Изверги, замучали малыша!!!!! Совсем совести нет. Гоняют и гоняют двухлетку со сломанной ногой.... Жопа вон у него как лоснящийся персик уже от такой несчастной жизни
Эти дуры несколько задралиИзверги, замучали малыша!!!!! Совсем совести нет. Гоняют и гоняют двухлетку со сломанной ногой.... Жопа вон у него как лоснящийся персик уже от такой несчастной жизни
Да везде вы врете.Состав указан. Какие к вам у меня по нему должны быть вопросы? Я эти вопросы врачу задала.
Производителю подкормки я задала другие интересные мне вопросы. Где я вру? Или вы опять додумали сами?
А кто сказал, что мы волнуемся? Для ПНИИГЛа это рутина, как на работу ходить. Ничего личного. Рыбки приплыли, рыбки отоварены. В ВК еще проще, там сразу в бан без разговоров.А вы никак успокоится не можете.
Алкоголь.Это что должно быть в голове?
Надя, это не Ваш дневник.Ну и ? Что вам неймётся то?
Какой то больной интерес к моей персоне.
Соглашусь. Но никакого отношения к лошадям, их здоровью и тем более подкормкам это не имеет.Тяжёлый случай.
Конечно! Буквально на днях Машу вспоминала.Помните?
Подруга купила крутого козла.Конечно! Буквально на днях Машу вспоминала.
А козье прибавление будет?
Я на днях перетрясла-перестирала пелёнки и тряпки, манеж готов, соски в пути. Жду в начале февраля.