Товарищи, многие вешают себе лапшу на уши, читая ее на страницах интернета.
Например про 30 кг сена в день.
Они приходят, просят давать 30 кг и только чокнутые типа меня их отговаривают, остальные берут деньги и дают столько сколько всем.
Также многие черпают тут то, что лошадь должна стоять под проливным дождем, потому что она хочет гулять 24/7
Так что лапшу на уши частники радостно вешают себе сами, а также что все поголовно держатели злачных заведений под названием конюшня, мошенники и жмоты и начинают подозревать их во всех грехах.
Им кажется что жизнь владельца конюшни такая
Наверное если ни черта не делать и не заниматься спортивными лошадьми, не ставить на постой жеребцов, жеребых маток, больных лошадей, а поставить неприхотливых работяг, которые еду добывают сами из-под снега, то да, открыл сарайку и гули-гули.
На этой неделе я узнала что мне нужно разрешение на вывоз спортивных лошадей, я просидела в нашей вет.станции и теперь мне надо ехать за ним в Люберцы в областную. Это для стартующих.
Там точно попросят денег, гнев стартующих частников будет на мне.
На конюшне всегда есть группа тех, кто считает владельца барыгой и постоянно накручивает остальных.
Дежурить? Нет!!! Мы не должны. Пусть зарастает все говном. Нанять уборщицу? Нет!!! Это грабеж.
Убираться за собой на развязках!!! Нет, Мы не будем, хотим вешать попоны и бинты в проходе конюшни навечно.
А потом, ну фууу, ну что у нас за грязь везде и вонь!!!
Прививка на сто рублей дороже чем в магазине!!! Это грабеж!!! Мы не обязаны оплачивать поездку в магазин, шприцы и то, что наших лошадей колят!!! И вызов вет. врача мы не будем оплачивать и акты тоже делать задаром.
Кажется что все это так быстро и просто, но если любому из этих кричал на работе подкинут лишнюю бумажку сделать, возмущения будет столько же.
Наверное выход только ставить разумных людей, которым не нужна лапша на ушах и кто понимает что любая работа, даже уколы, это все-таки работа.